魔兽世界四大声望崇拜后坐骑购买处的问题

至尊天神崇拜可购买:雷霆天神云端祥龙附魔、裁缝图纸崇拜后可以获得489手腕489手套489脚部影踪派崇拜可购买:影踪派骑乘虎附魔图纸(不需要金莲教崇敬就可以直接崇拜)崇拜... 至尊天神崇拜可购买: 雷霆天神云端祥龙 附魔、裁缝图纸
崇拜后可以获得489手腕 489手套 489脚部

影踪派崇拜可购买: 影踪派骑乘虎 附魔图纸 (不需要金莲教崇敬就可以直接崇拜)
崇拜后可以获得489头 489饰品 489披风

金莲教崇拜可购买: 帝王骑乘仙鹤
崇拜后可以获得489胸 紫色项链 489手指 489肩

卡拉克西崇拜可购买: 琥珀巨蟹
崇拜后可以获得489腰带 489腿 489颈部

我四个都已经崇拜了,是淘宝帮刷的,但是这些我不知道在哪里购买,详细告诉的加分!~~别说废话,就回答我的问题就行
还未死去

至尊天神的军需官在锦绣谷部落主城双月殿和联盟主城七星殿各有一个,分别是莲蕊贤者(部落)/白心贤者(联盟)。

影踪派军需官的位置在螳螂高原的影踪卫戍营那里,一个叫做狡猾鲁西的NPC。

金莲教军需官宽仁的贾鲁在锦绣谷魔古山宫殿的台阶上

卡拉克西的军需官位置在恐惧废土的卡拉克西维斯的地方。

严梧羽
至尊天神在双月殿前面底下右手第一个商人!

影踪派得飞到螳螂高原的影踪卫戍营,那里就几个人很好找!

金莲教在魔古山宫殿前面的水池中央的亭子里,亭子里就他一个NPC!

卡拉克西在恐惧废土地图上可以找到!
a274858382
你可以去砮皂寺的大白牛后面的平台购买,哪里集合了所有军需官能买的装备。