请问这位美女是谁

孙璃
中文名:逢泽莉娜

日文名:逢沢りな

平假名:あいざわ りな

罗马拼音:Aizawa Rina

昵称:りなちゃん

性别:女

国籍:日本

出身地:日本大阪府、东京都(长大)
出生日期:1991年(平成3年)7月28日

星座:狮子座

生肖:羊

年龄:22岁

身高:163cm

体重:43kg

BMI:16.2(低体重)脚尺寸:24cm

血液型:O型
三围:B78cm、W58cm、H80cm

职业:演员

经纪公司:ボックスコーポレーション(Box Corporation)

出道日期:2007年

语言:日语、英语

逢泽莉娜,出身于日本大阪府,生日是1991年7月28日,163cm,三围:B78cm、W58cm、H80cm。日本著名美女模特,甜美可爱,楚楚动人。因为一张骑单车写真而被国内网友熟知,清纯模样被网友评为“单车美少女”,如今已经是日本知名演员模特,以清纯和性感而大受宅男欢迎。
咏梅居士123
知道合伙人影视综艺行家
创建“木叶”知道团队,和团友一起帮助广大知友解决娱乐休闲大分类的诸多问题

逢泽莉娜,英文名:Rina Aizawa,1991年07月28日出生于日本,日本女演员。逢泽莉娜初中2年级时,参加现在所属事务所的面试,面试中说道“对娱乐圈没兴趣”,因而落选。虽然自己说没兴趣,但是没有通过面试自己很不甘心,于是决定再次参加面试。2006年9月时,一家人正在千叶县船桥市的购物中心买东西时,偶然发现同一事务所的面试会,逢泽莉娜再次参加面试并通过。初中3年级时,为了准备高中升学考试,没有完成自己的初次登台。