这分别是哪些动漫的女主?

从左到右人物名+动漫名... 从左到右
人物名+动漫名
百度网友e3efc79
上一行:从左至右《樱花庄的女孩》 椎名真白
《我的朋友很少》羽濑川小鸠
《我的朋友很少》柏崎星奈
《刀剑神域》亚丝娜
《樱花庄的女孩》青山 七海
《中二病也要谈恋爱》小鸟游六花
《加速世界》黑雪姬
《罪恶王冠》蝶析
下一行:
《我的妹妹不可能这么可爱》 高坂桐乃
《这也是僵尸么?》优克莉伍德·海尔赛兹
《我的妹妹不可能这么可爱》黑猫
《轻音少女》中野梓
《某科学的超电磁炮》御坂美琴
《我的妹妹不可能这么可爱》 新垣绫濑
《龙与虎》逢坂大河
《Angel beats》立华奏

纯手打!!!求给分!!!
末世苍雪Zero
从左到右 ,我 樱花庄的宠物女孩,我的朋友很少(两人),刀剑神域,樱花庄的宠物女孩,中二病也要谈恋爱,加速世界,罪恶王冠,我的妹妹不可能那么可爱,这个是僵尸吗,我的妹妹不可能那么可爱,k-on,某科学的超电磁炮,我的妹妹不可能那么可爱,龙与虎,angel beats

求采纳~~!!
康纳肯维0
第一张左边开始和你说:
樱花庄的宠物女孩(椎名真白、青山七海)、我的朋友很少(羽濑川小鸠、柏崎星奈)、刀剑神域(结城明日奈)、中二病也要谈恋爱(小鸟游六花)、罪之王冠(楪祈)

第二张图左边开始
我的妹妹不可能那么可爱(高坂桐乃、五更琉璃、新垣绫濑)、这是僵尸吗(优克莉伍德·海尔赛兹)、K-on(中野梓)、某科学的超电磁炮(御坂美琴)、龙虎斗、(逢坂大河)、天使的心跳(立花奏)
超人路过了
1椎名真白,5青山七海-樱花庄的宠物女孩
2羽濑川小鸠,3柏崎星奈-我的朋友很少
4结城明日奈-刀剑神域
6小鸟游六花-中二病也要谈恋爱
7黑雪姬-加速世界
8楪祈-罪恶王冠
下半部分:
1高坂桐乃,3 五更瑠璃,6新垣绫濑-我的妹妹不可能那么可爱
2优克莉伍德·海尔赛兹-这就是僵尸吗
4秋山澪-轻音少女
5-御坂美琴-某科学的超电磁炮
7逢坂大河-龙与虎
8立华奏-Angel Beats!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼上没我答得全!
竹宗鬼
椎名真白-樱花庄的宠物女孩 羽濑川小鸠-我的朋友很少 柏崎星奈-我的朋友很少 亚丝娜-刀剑领域 青山七海—樱花庄的宠物女孩 小鸟游六花-中二病也要谈恋爱! 黑雪姬—加速世界 楪祈-罪恶王冠
高坂桐乃-我的妹妹不可能那么可爱 优克莉伍德·海尔赛兹-这样算是僵尸吗? 黑猫(五更琉璃)-我的妹妹不可能那么可爱 中野梓—轻音少女 炮姐(御坂美琴)-魔法禁书目录and科学超电磁炮 新垣绫濑-我的妹妹不可能那么可爱 逢坂大河-龙与虎 立华奏-Angel Beats!
希望采纳
百度网友eef92b3
第一个不知道,我的朋友很少+羽濑川小鸠,我的朋友很少+柏崎星奈,刀剑神域+亚丝娜,又是一个不知道的,中二病也要谈恋爱+小鸟游六花,加速世界+黑雪姬,罪恶王冠+.楪祈,我的妹妹哪有这么可爱+高坂桐乃,这样算是僵尸吗+优克莉伍德·海尔赛兹,我的妹妹哪有这么可爱+黑猫,这个没看过是叫轻音少女我不清楚,某科学的电子炮+御坂美琴,我的妹妹哪有这么可爱+新垣绫濑,不知道的,最有一个实在记不起来了老动漫,是英文名字的求采纳