学厨师好还是汽修好??

sophiya2007
汽修。

没有厨师累。

比厨师挣钱多,我认识一修车的月入过万,他媳妇也辞掉工作和他一块儿干了,媳妇开了家零配件商店。

比厨师发展前景广阔,厨师怎么着也是后台工作,见不着几个人,而做汽修会很快认识很多人,扩展出更多商业机会。

比厨师成长快。学汽修的很快就可以独立修车,而年轻厨师要掌勺须在大师傅后面忍气吞声很多年!

汽修比厨师更有专业性。说不好听点,哪个家庭里没有一位会炒菜做饭的人?而有多少会开车的人车坏了他自己能修好?
haohan2244
  学厨师和学汽修都是不错的,汽修和厨师都是技术职业,都是不错的职业,相对而言,厨师更好,厨师已经是存在了数千年的职业。
  厨师,是以烹饪为职业,以烹制菜点为主要工作内容的人。厨师这一职业出现很早,大约在奴隶社会,就已经有了专职厨师。随着社会物质文明程度的不断提高,厨师职业也不断发展,专职厨师队伍不断扩大,根据有关资料统计,21世纪初,世界厨师队伍已发展到数千万人,中国素以烹饪王国著称于世,厨师力量和人数首屈一指。
沈阳万通汽车学校
为将来考虑还是学汽修,比较好创业,现在汽车越来越多,学好了就业也不愁、厨师的话,要是很有兴趣也可以去做,但是将来自己开店的话投入比较大,而且现在来讲,餐饮业不太好做,淘汰率太高了!
匿名用户
我认为是厨子好,做饭好吃女朋友会越来越喜欢你,自己做东西吃也非常爽,汽修太累了,还没厨子赚钱多
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
没有厨师累。

比厨师挣钱多,我认识一修车的月入过万,他媳妇也辞掉工作和他一块儿干了,媳妇开了家零配件商店。

比厨师发展前景广阔,厨师怎么着也是后台工作,见不着几个人,而做汽修会很快认识很多人,扩展出更多商业机会。

比厨师成长快。学汽修的很快就可以独立修车,而年轻厨师要掌勺须在大师傅后面忍气吞声很多年!

汽修比厨师更有专业性。说不好听点,哪个家庭里没有一位会炒菜做饭的人?而有多少会开车的人车坏了他自己能修好