为什么我WAR3突然就没有声音了

在11上打dota突然发现键盘不能用了,就切出去按了两下再回来就没声音了。声卡更新过也不是音箱和设置的问题求解啊。。。... 在11上打dota 突然发现键盘不能用了,就切出去按了两下 再回来就没声音了。

声卡更新过 也不是音箱和设置的问题 求解啊。。。
鹰志说生活

没有声音啊,一般有以下两种情况,第1个是电脑的声音没有打开,第2个是就是这个游戏里面的设置里面,你把那个游戏声音和音效调到了最低,那就听不见了。

Win10系统的话,右下角喇叭右键“打开声音设置”,滑到下面有个“声音控制面板”,除了你用来主要发出声音的设备配置以外其他禁用,重启游戏。

游戏剧情

阿尔萨斯王子

经过数月的漫长准备,克尔苏加德率领他的诅咒教派向洛丹伦发起了第一轮攻击,释放了亡灵瘟疫。乌瑟尔和他的圣骑士们调查了受瘟疫感染的地区,希望能找到一种解救的办法。

阿尔萨斯王子担当起了对抗亡灵天灾的重任,成功地消灭了克尔苏加德,但是亡灵的军队并没有因此而减少,反而有更多阵亡的人类士兵成为了新的亡灵。

面对势不可挡的强大力量和失败的挫折感,阿尔萨斯采取了更极端的抵抗措施。他追踪瘟疫的源头直到诺森德大陆,想要彻底消除瘟疫的威胁。

他拔出了被诅咒的魔剑霜之哀伤,这把剑的确给他带来了深不可测的力量同时也夺取了王子的灵魂,使他变成巫妖王手下最强大的死亡骑士。彻底丧失心智的阿尔萨斯带领亡灵天灾回到了自己的王国。

forever0714
是你下下来魔兽就一直没声音还是突然中断没声音了?前者的话,可能是下载时某些文件不全导致的,建议去官网重新下载个魔兽试试。后者的话原因我不清楚,可能是跟系统冲突导致的,也建议你重新安装次11和魔兽。
追问
后者,而且全都重装过了
银河豹
游戏玩家

看看F10 里面 声音是不是关了 我有时候就是 不知道键盘哪个钮能控制到魔兽静音