求游戏王龙骑兵团上位

周围人有说好多种组法的,说有加正龙什么的,比较一下爆裂体向的和其他的区别好吧,推荐一个尽量不怕beat的... 周围人有说好多种组法的,说有加正龙什么的,比较一下爆裂体向的和其他的区别好吧,推荐一个尽量不怕beat的 展开
百度网友7867dff4f
基本都会塞两风征龙, 黄金柜除外征龙拿银槲用, 也有龙骑征龙这种构筑, 差不多是在征龙里投入龙骑小组件, 打法和普通龙骑不同
星爆龙骑就是用的龙骑很容易出同调8星这一点速出星尘, 算是比较偏FUN的打法, 投入星爆组件会提高些卡手率

龙骑标准combo:
召指挥官拉墓地方阵, 手卡银斛把方阵送墓跳上场并把方阵拉回来, 方阵+指挥→赤枪, 赤枪把卡组精锐送墓, 赤枪和银斛叠圣刻龙王, 龙王去掉素材赤枪特招暗铁, 暗铁死苏墓地赤枪
1) 精锐把暗铁弹回手卡从墓地特召, 暗铁除外龙王特招上场, 暗铁死苏墓地方阵, 方阵+精锐→雷枪, 雷枪拉方阵, 雷枪和赤枪叠M7, M7回收墓地银斛, 银斛把方阵送墓特招上场再把方阵拉回来, 银斛+方阵→闪珖, 最后场上有M7+暗铁+闪珖
2) 或者赤枪检索风之精灵, 之后类似上面步骤但叠的是保镖, 叠完之后特招风之精灵和方阵调雷枪再变成闪珖, 最后场上有保镖+暗铁+闪珖
3) 或者赤枪丢霞之谷的幼怪鸟, 幼怪鸟特招上场, 之后可以变成暗铁+星尘+闪珖
龙骑的打法差不多就是尽可能用标准combo做出非常难解的标准场

百度搜索下NW上的"龙之溪谷中觉醒的绝园の岚征龙!【龙骑兵团】讨论帖"这个帖里面有各种教程

下面这个上位投入3和睦使者大致是为了躲增殖的G, 做combo时被对面丢G则盖和睦使者直接结束回合, 下次自己回合继续做combo

Kumamoto R CS ~3rd Strike~ 1位B

【合计:42枚/22种类】
怪兽(22枚/12种类)
2 增殖的G
1 龙骑兵团-军团
1 风之精灵 迦楼罗
3 龙骑兵团-指挥官
1 黑羽-精锐之泽费洛斯
3 龙骑兵团武器-银槲剑
3 焰征龙-爆龙
3 岚征龙-飙龙
1 龙骑兵团武器-灾魔剑
1 真红眼暗铁龙
1 龙骑兵团-小标枪龙
2 龙骑兵团-方阵龙

魔法(17枚/9种类)
1 大风暴
1 愚蠢的埋葬
1 死者苏生
2 七星宝刀
3 调和的宝札
3 星球改造
2 封印之黄金柜
1 我身作盾
3 龙之溪谷

陷阱(3枚/1种类)
3 和睦的使者

额外(15枚/12种类)
3 龙骑兵团骑士-雷枪龙骑士
1 龙骑兵团骑士-赤枪龙骑士
1 巨人斗士
1 深红剑士
1 废铁龙
1 星尘龙
1 三头龙王
2 星圣神龙 托勒密星团M7
1 圣刻龙王-阿图姆龙王
1 迅雷之骑士 盖亚龙骑士
1 No.11 巨眼
1 神龙骑士 闪耀

副卡组(15枚/7种类)
3 电虫
1 龙骑兵团-军团
2 分担痛苦
3 旋风
1 侵略的侵食崩坏
2 魔之卡组破坏病毒
3 升天之黑角笛
追问
感觉这么玩亏卡太厉害了,走龙向的话还不如深刻爆发高呢吧,有没有啥防点beat的
追答
如何亏卡= = 消耗手卡1指挥1银斛场上多出3只怪物, 同样能打出OTK卡手率比圣刻低续航能力比圣刻强卡组改动空间大
上位的配置基本都是专注应对水精鳞征龙和入魔, 要拿应对各种metabeat则把main的群G换成丝袜或者直接把手坑去掉, 可以main铁壁(应对chain beat以及投入很多奈落幽闭的), 和睦使者换成3旋风, 必要的话可以再投入2~3夜摄或者圣枪或者陷无或者贼七或者王通, side还可以投入暗毒, 先攻调巨人斗士爆暗毒宣陷阱
kihiko_彦
要不怕BEAT的就加征龙,这样通常召唤踩坑后还能出怪