lol 求助中单各种技巧 玩法

一直玩上单有几百场可是要打排位得什么都会玩了几局局中单试了试发现自己根本不会走位老被喷求大神说说中单的技巧现战斗力4000都是靠上单打的上单能打的carry不给位置就没辙... 一直玩上单 有几百场 可是要打排位得什么都会 玩了几局局中单试了试 发现自己根本不会走位 老被喷 求大神说说中单的技巧 现战斗力4000 都是靠上单打的 上单能打的carry 不给位置就没辙了 求教上单和中单 走位有什么不同 顺便推荐几个中单好上手的英雄 展开
ljm994456361
中单好上手的就是简单暴力的安妮是个很好的选择
我本人就是主玩中单的在网三也万战钻石了
中单你首先要做到的是不能紧张
然后学会眼观六路耳听八方
有些中单最重要的不是压制对面而是四处支援中单是除了打野最能支援的位置
一个好的打野和中单可以给对面全部路线的压力
我是觉得要玩中单先学会猥琐
毕竟排位赛对面很容易可以选克制你的英雄那时你就会很难受了
玩中单你要在先无过再求功
我现在玩中单60的几率压爆对面其余时间几乎是平稳发展不温不火那样的但是几次团以后我总是能起来
你要明白自己的定位如果你玩的是突进型那么你要在适当的时机突进对方后排
如果是爆发型要在合适的距离丢出所有技能
支援型自然就是找好时机游走了
但是不管你玩的哪一种都要时刻关注其他路
多买眼睛
冷静对线
你可以玩好中单
百度网友4449177
白银靠上单,黄金靠中单 ,铂金靠打团,砖石比失误。
打排位至少还是玩好2个位置,然后辅助怎么要会点。 4000战力中路一般都是一边蹦的节奏。
上路一直是相生相克 ,你要知道哪些英雄是完压哪些,比如风筝打站桩,站桩打突进,突进打风筝,比如吸血鬼完克石头人,菊花无限杀TIMO,当你熟悉这些红你就知道怎么选英雄怎么克制了,
中路一直比的是个人技术,但现在偏向支援,支援中路很容易带起节奏。拉克丝一个传说下路收2人头,不到20分钟闪人满层见谁秒谁。

现在上路最主流的就 丽桑卓 (带传送) 慎 兰博 瑞文 剑魔 王子 凯南这个几个 ,但是我最喜欢的就是鳄鱼了,有肉有输出 有突进,鳄鱼这个版本真心上单不错可以试试。
韩国队网游总结了 一般就 是 肾结石(慎 劫 石(锤石)) 这个也很霸气。
zhao5038819
我就是玩中单起家的,没练过上单,所以上单比较弱。上单路线比较长而且还有两个草丛可以进,中单路线短,没草进。对线的话,你就站后排小兵旁边,猥琐。有残血兵就上去补,注意不要让他打你一套,当然也可以用技能补但要注意蓝量,一般中单法师前期蓝耗高,所以别太使劲放技能。他想上来补刀你就技能加平A打他。他想上来耗你血,你就注意走位躲技能或者换血,换血的话,你就边打边撤,这样我方小兵就会打他,他就吃亏了。如果成功躲了技能或者等他用技能清兵了,这时他技能CD,你就可以主动上去打他了,对了,你要是技能CD了,就猥琐站后面等下一套技能吧。别忘了中路河道插个眼。兵线推过去了,看看上下两路,有机会了就去打打支援。法师推荐拉克丝,安妮。简单暴力!伤害太高了。要是玩得好的话,发条,小鱼人,刺客一类的,都是伤害超高,希望对你有帮助
周max
相较于上单 中单地形更加简单 只要做好眼位(四人帮) 不是很容易被抓死的 这是和上单的区别
中单有两种英雄
偏发育型的(吸血鬼等),这类就在线上好好补刀 拖节奏
还有就是前中期的 英雄(潘森、莫甘娜等)这类就要多游走 多gank 在前期打出优势
推荐的话 AP 瑞兹 小鱼人 AD 潘森
中林分0q
中单主要是上下走动 打排位插言 还有就是 要靠大野的了