要一对黑色动漫情侣头像,情侣签名,情侣网名一套。头像要感觉冷一点不要血腥的

在义龙洞跳爵士舞的荔枝

 ◆╭ァ仰头45° | ◆╭ァ厎头45°

、日记所记录的不是一天天的事情、而是刻骨的爱情。
、歌曲唱出来的不是一个个的曲调、而是感动的纪念。

上①站,等候/ | 下①站,守候/

我会让不说的温柔陪你到最后、一前一后。
我会让爱情被拆封温暖你双手、一左一右。

﹏﹏傻瓜专属 | ﹏﹏笨蛋专属

你对我说,你是我的优乐美,这样我就可以把你捧在手心里了。
゛我对你说,你是我的艳阳天,这样我就可以把你安置在最闪亮的位置了。

给我一回眸◥ | 送我不离弃◥

转 身 掩 饰 掉落 的 泪Emp°
转 身 背 对 无奈 的 情Emp°

满意要采纳哟~

追问

有没有例如是这俩张类型的情侣头像,和搭配的签名,网名?

追答

若离丶相惜 | 莫离丶相伴

<<<﹎听 、这 一 季 忧 伤 的 雨 声 …
<<<﹎看 、这 一 季 残 花 的 败 影 …

图你自己可以用美图工具弄成黑白的

生活大帮手小陈

情侣签名:请记得、忘记,请记得、回忆。

情侣网名:原来拥抱在一起,比什么天长地久都重要。

黑色动漫情侣头像:

其他情侣网名以及个性签名:

1、 情侣网名:等待。

个性签名:从红颜到白发,在彼此注视中变老,此生别无他求,只为与你共度朝夕。

2、情侣网名:和你永恒在一起。

个性签名:每次和你在一起,我都希望时间停下来,能够和你永恒在一起,和你在一起,总感觉时间过得好快。

3、情侣网名:爱情时代。

个性签名:那些老套的情歌,述说著那个年代。

4、情侣网名:时间。

个性签名:时间,让深的感情越来越深,让浅的感情越来越浅。

5、情侣网名:

个性签名:你要相信这世上的苦难不会比你的勇气多。

6、情侣网名:让我恰好遇见你。

个性签名:感谢时光,不偏不倚,躲过了风口浪尖,让我恰好遇见你。

7、情侣网名:幸福。

个性签名:心简单,世界就简单,幸福才会生长;心自由,生活就自由,到哪都有快乐。

8、情侣网名:久病成欢,喜你成瘾。

个性签名:久病成欢,喜你成瘾,从此你是我的药,我的世界再也不能没有你。

9、情侣网名:你就是我的全世界!

个性签名:这世界上你或许不是最优秀的人,但我爱上你的时候,你就是我的全世界!

10、情侣网名:你转瞬的回眸。

个性签名:从遇见你的那一天起,我所走的每一步,都是为了靠近你,我不喜欢这世界,我只喜欢你!因为最温柔的月光,也敌不过,你转瞬的回眸。

11、情侣网名:你是空气但是好闻。

个性签名:你是空气但是好闻,胜过了空气;你是阳光,但是却能照进半夜里。

12、情侣网名:爱上你。

个性签名:如果爱上你也算是一种错,我深信这会是生命中最美丽的错,我情愿错一辈子……

合肥工业和共

东城,以西  西城,以东

你在哪个转角    我在你心的转角