以《我》为题目的作文

高中水平,700字以上以上,谢谢!!!!最好自己写,老师要求,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 高中水平,700字以上以上,谢谢!!!!
最好自己写,老师要求,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢璟s
2005年10月1日在举行欢。性热闹非凡的日子里,我也不甘落后从妈妈肚子里顺理成章的跑出来了,从此我开开始了快乐的人生旅途,我在妈妈的怀抱里长大,再爷爷的蜜罐里生活。一转一转眼已经到了五岁生日在庆祝生日的烛光里。爷爷捧着我圆圆的脸蛋仔细端详着眼睛里充满了。融情蜜意,然后笑着称赞道。不错,将来定有出息。看到爷爷夸奖我,我跑到大衣柜的镜子前很神气的欣赏我的庐山真面目宽宽的额头永远有神的眼睛,高高的鼻梁红红的小嘴说实在的还真是一个小美兰。子不好当我忘乎所以之际鼻子里的两条绿龙。不?符管叫冲出。想和我分。像喜悦,我慌忙用力一些。好不好不尴尬?转眼之间到。老八岁生日,在全家人的欢笑声中度过了,不久,我在县里的语文竞赛中。幸得了第一名,在我的家乡引起观一阵,不小的震动,从此我爱上了语文知道了叶盛涛涛行知等语文。教育专家。我立志要成为他们那样的人,多年来我做了许多梦,这些梦就像五彩的肥皂沫一样一个一个的破灭了。现在我懂得了,要成功,必须在知识的海洋里认认真真地航行,因为成功的1%。是天才余下的99%是汗水。这是。爱斯坦说的一句话。
匿名用户
  我的家里养了一只非常可爱的小猫咪。
这只小猫非常可爱,灰白灰白的毛,摸起来柔软、舒服,圆圆的头上,长着一对尖尖的耳朵,大大的眼眶里,一对蓝色的眼球在白天时眯成一条线,但晚上时却变得非常大,非常亮、非常有神。
这是为什么呢?我想啊想,有一次,我正在睡中午觉,睡前,我把所有的窗帘拉上,房间里立刻暗了起来,睡醒后,我拉开了窗帘,强烈的阳光射了进来,我眯起了眼睛,顿时,我想到了猫,会不会是白天的光线太亮,导致眼睛眯成一条缝,而夜晚恰恰相反?
我还发现一点,我的猫一生下就会长胡子,它要这胡子有什么用呢?因为听老师说:动物身上的每一样东西都是很有用的,不然会退化。“我很奇怪,便上网查阅资料,明白了,猫的胡子所以往两边长,是因为猫的胡子好比一把尺子,比猫的身体略长一点,进洞口时,猫先要用胡子比一比洞口,如果洞口比身体小,猫就不进洞口里了,如果洞口比胡须大,猫就会进洞里。
猫睡觉的时候,总爱把耳朵贴在前肢的下方靠近地面。我觉得很奇怪,这种姿势睡觉舒服吗?这样睡觉有什么样好处呢?于是,我学猫睡觉的方法趴在地上,这时,我听见了一阵脚步声,但抬起头,却听不见了,过了一会儿,才听见脚步声,还没有刚才清楚,我又趴下来,比刚才清楚多了呢!顿时,我明白了,原来,因为地面上传声比空气中传声要快得多,所以一旦有老鼠走动,猫就会立刻惊醒,这就是猫要靠着地睡觉的原因。
猫喜欢吃鱼和老鼠,猫喜欢吃老鼠,可能是因为老鼠在夜间活动,猫也夜间活动,所以,猫喜欢吃老鼠,但鱼呢?猫为什么喜欢吃?我上网查了查资料,原来,猫经常在夜间活动,体内必需具大量的牛黄酸,这种能提高夜间视力的物质,而鱼与老鼠又是有牛黄酸最多的动物之一,所以老鼠和鱼就自然成为猫的美餐,如果猫长期得不到这种物质的补充,视力就会降低,不得在黑夜中看东西,就更捉不了老鼠了。
大自然中,还有许多奥秘在等着我们发现,只要我们留心观察,就能有所发现。
巫绮烟9Z
我叫***,今年10岁了,我是一个活泼可爱的小女孩.我非常爱画画和唱歌,我的缺点是太粗心了.
我酷爱画画,每天放学后,回到家里,我把老师布置的作业完成后,我就提笔来画画,我房间的墙上,全是我的得意之作.妈妈每次都要说我;“不许在墙上贴纸.‘‘有的时侯,在上课时,我都在书上画画.我不但爱画画,而且还爱唱歌,我在唱歌时,妈妈总说我唱歌跑调,但是我还是要唱歌.在写作业时,我一边写作业,一边唱歌,爸爸看见了,就会说我;“写作业不许三心二意.‘‘还有在睡觉时,我大声的唱歌,把我们邻居都吵醒了.
我虽然爱画画和唱歌,但是我也有缺点.我的缺点是,考试时太粗心了.就说这吧,我考试把题做完后,我觉得自己能考100分,没想到,试卷发下来后,我考的很差,因为我太粗心了,比如,我把108写成180,然后,我把乘法写成了加法......
你喜欢我吗?你想和我交朋友吗?
yz山清水秀
可以写自己的外貌,性格,习惯,以及生活中的趣事等。但中心都不能偏离"我"。
追问
能举一些例子么?
追答
我是一个又活泼,又调皮,又爱捣蛋的女孩。

记得那是在我小学三年级的时候,语文课上,老师认真地讲课,同学们都凝神听讲。我突发奇想——如果出现一声怪叫,会如何呢?于是我就在下面学了两声猫叫。老师听到了,厉声问道:“谁把猫带到教室里来了,”突然有人说:“老师,好像是任佳楠。”老师说:“任佳楠,是不是你把猫带来了?”我忙说:“不是,不是我。”老师继续讲课。下课了,老师说:“任佳楠,你到办公室来一趟。”我老老实实地向老师承认了错误,老师把我狠狠地训了一顿,使我认识到了在课堂上捣乱的严重后果。

我就是这样一个捣蛋鬼,但从那以后,我再也没有在课堂上犯过错误,可调皮的本性仍没有改正。

记得那年夏天,一场暴雨匆匆而来,又匆匆而去。雨过天晴,彩虹高挂。我向妈妈请求去外面趟雨水,妈妈支支吾吾地答应了。我们家的院子是用水泥抹的,积水清澈见底。我光着脚,用力踏水,笑声伴着水花四溅。一不注意,我摔倒了,弄得浑身都湿透了。我怕妈妈看见就要溜。这时妈妈出来了,她看见我狼狈的样子,不禁笑出了声。然后急忙把我拉起来,到屋里给我换衣服。

瞧,我就是这样一个调皮的女孩。妈妈常叫我疯丫头,可我早巳听惯了,并不在意。

我虽然调皮,爱捣蛋,但也有许多优点。我很活泼,不拘小,节,爱交朋友。

那是一个宁静的夜晚,我和几个小伙伴一起看星星,突然听见蟋蟀的叫声,就去找。扒开石头一看,果然有一只大蟋蟀。我猛地一扑,抓住了它。我高兴地大叫:“我捉住了,我捉住了……”回到家,妈妈说:“这丫头真厉害,什么都敢捉。”

我就是一个普普通通的学生,我的性格大家都知道了吧!但我不想改变自己,我还是我。
中医厨师推拿
我今年三十岁了,一事无成。老话说。三十而立之年。