一道简单的化学题,大神们,你一定会!如图第十七、十八题求详解。谢谢^_^

biang长云
17、
首先,信息传递实际上就是物质的进出,ABCD四个都会存在信息传递,但是ACD都是细胞器,在他们上面进行信息传递上的物质基本上都要先通过细胞膜来进入细胞;而且性大小上看,细胞膜比那些细胞器大很多,糖蛋白自然也会多很多

18、
生物膜系统 是双层磷脂的

生物膜系统包括 细胞膜 ,细胞器膜,核膜等

只有原核生物,成熟哺乳动物红细胞 只含有细胞膜。即面积是细胞膜面积两倍

非原核细胞面积是所有生物膜面积的两倍,大于细胞膜面积两倍(鸡不是哺乳动物)

选项中符合题意的为D
狐颜乱羽醉妖娆
十七 神经递质的传输比较频繁
匿名用户
大肠杆菌原核的
追问
那为什么选D
哇嘎嘎嘎嘎6
这是生物题。。。。
追问
嗯。。打错了。。