asp中在打开的一个表单中实现表单的再次提交

1、前一个页面是从数据库中读取的数据列表2、点击列表中的相应条目后在新页面显示条目中的内容,同时将该条目的id传如新页面中。3、在新页面中有个按钮用于提交对本条目内容的确... 1、前一个页面是从数据库中读取的数据列表
2、点击列表中的相应条目后在新页面显示条目中的内容,同时将该条目的id传如新页面中。
3、在新页面中有个按钮用于提交对本条目内容的确认,确认的同时提交变量写入数据库中。
问题:在2中点击条目可以显示条目内容,但在3中点击确认按钮后便会提示找不到之前的id。
代码略写:
<%id=trim(server.HTMLEncode(request("id")))%>接收打开条目相应的id
<form action="A.asp" method="post" >
<%
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.Open "DBQ="& Server.MapPath("aaa.mdb") &";Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};"
Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
sql = "SELECT * FROM bbb where ID=" & id
rs.Open sql,conn,2,2
if …… then
rs("cc")=1
rs.update
……
end if
%>
……
<input name="button" type="submit" value="确 认">
……
</form>
打开内容时可以Response.write id
但是,提交后就会出现[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] 语法错误 (操作符丢失) 在查询表达式 'ID=' 中。id就找不到了
求高人指点,寻求解决问题秘籍……金币不多了,全给您并诚挚感谢!
田响建站

<input name="button" type="submit" value="确 认">
改为
<input name="id" type="hidden" value="<%=id%>">
<input name="button" type="submit" value="确 认">

<form action="A.asp" method="post" >
改为
<form action="A.asp?id=<%=id%>" method="post" >

总之要把变量id传递下去

试试看