有关psp太鼓达人版本的问题

psp版太鼓达人的1、2和dx最大的区别是什么?不加DLC的情况下歌曲重复的有几首?还有psp上还有什么和太鼓达人类似的游戏?初音这类的就免了(各种图案漫天飞玩了一半就头... psp版太鼓达人的 1、2 和dx 最大的区别是什么?不加DLC的情况下歌曲重复的有几首?

还有 psp上还有什么和太鼓达人类似的游戏? 初音这类的就免了 (各种图案漫天飞 玩了一半就头晕了)
帐号已注销
1、一二DX代的区别:据说一二代判定和DX有微小差别具体不清楚。歌曲不同<每代都有追加歌曲>。声优变化和小游戏那些就不提了。其他没啥大的差别。
2、不加DLC的重复数量较少,十首以内。
3、关于PSP音游推荐,大家都玩的有:三代偶像大师<判定圈固定,有背景>、三代初音<判定圈不固定,有背景>、GUMI<判定圈固定,有背景>、轻音少女放学后的茶会<判定圈固定,有背景>、DJmax一二代加黑色方块<判定圈固定,无背景>、TJA<可以玩任何次郎歌曲的太鼓达人>。
我不知道你说的头晕是指要打的音符乱飞还是背景让你晕,前者可以选择DJmax<难度较大>和TJA<到太鼓达人吧内精品贴搜索下载>,后者可以选择以上所有判定圈固定的游戏。
欢迎追问