DNF女鬼剑转剑宗还是剑魔?

准备买个国庆套给女鬼剑,不知道转职成什么比较好玩?哪个可玩性高?更需要操作?玩起来肯定会投入一点钱,但不会太多,求达人指导... 准备买个国庆套给女鬼剑,不知道转职成什么比较好玩?
哪个可玩性高?更需要操作?
玩起来肯定会投入一点钱,但不会太多,求达人指导
汐夏丶Fly
可以先了解职业,根据自己的喜好选择,推荐剑宗,剑宗技能华丽,技能连贯。

剑宗职业特点:
1.擅长使用各种剑类的职业。
2.存在特色BUFF类技能第一是属性变换,可以自由附魔4种属性在武器上,武器外观发生变化使其变成剑宗专属武器。并且攻击时附带触发属性特效。第二是具有暴击伤害+暴击几率的固有BUFF。
3.转职后主动技能全部为物理百分比技能,附带属性特效攻击是小量固定物理伤害。
4.主要是单体或者面向少量怪物的多段快速攻击为主。范围小,控制聚怪力差,但伤害非常高
5.拥有华丽的高百分比的觉醒技能。

剑魔职业特点:
1.装备的武器可以转换,很有恶势力一派的感觉,转换成蝮蛇刀。
2.转职技能只有在武器转换形态下才可使用。
3.控怪能力强,聚怪突出,攻击范围大。
4.转职后均为物理百分比技能。
轩子七月天t
我是玩剑宗的,剑宗感觉非土豪主要输出技能就是30级的被动魔剑奥义,其他的招都是发动了这个技能才牛逼,比如说我10级的恶即斩伤害是砍一刀10000,那魔剑奥义冰属性的冰枪就是50000的伤害,碉堡了有木有!剑魔不是很了解,看视频好像是大招什么的很给力还有各种buff不像剑宗只有个人剑合一....据说土豪玩剑宗,平民玩剑魔,我倒是觉得无所谓啦,一般的地狱图能过,要是剑宗稍微有技术的话贫民也能碾着地狱过图,就是这样啦一定要采纳我的哈哈 ⊙▽⊙
小强网络小强六六

- - 想刷图各种秒? 想不被怪物虐,玩驭剑士吧
想各种华丽各种打不中怪,各种攻击范围大攻击却不如驭剑士, 玩契魔者吧
雨时的阳光
个人感觉剑魔技能比较帅
790760523潘
玩驭剑士人最多技能华丽好看还是推荐驭剑士