有没有男主性格很温柔很贴心,但是时间长了女主才发现男主对他的占有欲很强

一点小事都会吃醋,但是女主和别人说了后没人相信应为在外人眼中男主是一个很温柔很好相处的人!!!忘了说了是求小说!!!... 一点小事都会吃醋,但是女主和别人说了后没人相信应为在外人眼中男主是一个很温柔很好相处的人!!!
忘了说了是求小说!!!
有你就好茄子
《妒夫》
简优优没想到自己抱著应付的心态去相亲,竟然对对方一见钟情,而对方英俊、多金、生性严谨,这么优质的好男人,也对她一见倾心,这岂不是天作之合,很快地我爱你、你爱我,两人闪电结婚。没想到结婚后这温柔体贴的男人竟然好妒成性、爱吃醋,管她管很严── 为了不让别的男人多看她一眼,不停地鼓励她吃多一点、最好肥一点,夏天这么热,竟然希望她穿成阿拉伯妇女,天啊~~她一定要好好教育他。若他不改,她就让他日也...

《总裁不要别扭》
这个女人可以再迟钝一点!
总是迷迷糊糊的,只把他当成她家隔壁的一根大柱子,
闲来没事就爱和他打打闹闹,完全不把他当成一个有血有肉的雄性动物,
对他的关爱疼爱加溺爱,当成只是普渡众生的大爱,
一点一滴都感受不到他的爱意,
他只好先下手为强,一天到晚帮她洗脑“你是我的”!
再将环伺她周遭的大小苍蝇蚊虫驱赶开来,
免得稍有不慎,她就会被拐走,还对他说“撒哟娜啦”;
唉~~没想到追老婆比开公司赚大钱还难;
看好一个小女人比管理几千几万名员工还累人!
偏偏他可以不住豪宅、不开名车、不吃山珍海味,
就是无法不去爱她这个比男生还爽朗粗线条的青梅竹马,
所以,万能的天神啊!
请赐给他越战越勇的力量,尽早成功的把她给娶进门……

《追你追到烦死你》
风靡全球的伊凡·林克斯坚持每年都要回台湾度一个月的假;
而每次度假回来,就抱怨自己回去被人践踏,那干嘛还要回去呢?
在美国当个被众人捧上天的巨星,不好吗?
但他就是喜欢让他的小女王杜映星践踏,不行吗?
因为他的小星不仅是他的童年玩伴、
更是恍如女王般霸道地夺走他的初吻、
让他的一颗郎心从此陷落的人啊!
然而小星对他万人迷巨星的身分,却完全看不上眼!
不行!即使使尽各种的手段,他也要她点头、答应嫁给他才行!

望采纳 谢谢
jujiahm
嫁给林安深