lol爆破鬼才前期怎样才能压制敌人自己发育好,在后期打出高伤?我玩炸弹人到后期打不出高伤。大招因为

lol爆破鬼才前期怎样才能压制敌人自己发育好,在后期打出高伤?我玩炸弹人到后期打不出高伤。大招因为我能精准预判,几乎百发百中,可是到中期我大招即使把敌人炸在中心也只能炸1... lol爆破鬼才前期怎样才能压制敌人自己发育好,在后期打出高伤?我玩炸弹人到后期打不出高伤。大招因为我能精准预判,几乎百发百中,可是到中期我大招即使把敌人炸在中心也只能炸1/3血。我看到过教主玩炸弹人,一个q就能1/3血,一个大招大中了脆皮直接残血,甚至空血。怎样才能像他那样?顺便说下出装。 展开
Shadow丶dancer
玩好炸弹人?首先要你技能丢得准,不然再好的装备都是白搭。主Q副E,他的优点是:低CD爆发,超强被动。此外他的施法距离远 输出环境安全。当然也是有缺点滴:耗蓝高 要FRAM很需要蓝BUFF,每个技能的弹道都显得略微有点长。
1.暴力之源,刷兵机器+超远施法距离 吉格斯Q技能弹跳炸弹 :
  吉格斯满级Q的CD时间仅仅有三秒多一点,配合装备和蓝爸爸的减CD基本上可以2.48秒以内输出一个Q技能。
  而吉格斯的Q技能带来的伤害无论是基础或者AP加成都是成吨的,也就注定成就了这个可以持续输出的AP法师。
  Q技能不俗的伤害和CD时间让吉格斯成为一个刷兵机器,配合被动和蓝爸爸可以快速大量的四人帮和三狼以及兵线,保证了经济和等级的优势。
  Q技能的超远施法范围配合着炸弹弹跳三次效果可以将Q丢的更远,在战争开始之前就对敌人造成成吨的消耗,比卡牌的Q来说精准度和伤害以及施法距离要优异出数倍。
  2.逃生技能 吉格斯W技能 定点爆破
  带逃生突进技能的AP你敢信?注定了吉格斯的不死形态,是追杀猎物逃避gank的居家好技能,导致了吉格斯即使在站位不好的情况下也不容易被抓,可以放心大胆的出杀人书
  3.范围超大,持续时间超长,持续伤害加成很高的AOE减速技能 E技能海克斯爆破雷区
  这个技能扔出去的每一个雷点都能造成伤害,是限制敌方走位,追杀敌方英雄,躲避仇家追杀的又一神技。
  4.超足AOE伤害,R大技能科学的地狱火炮
  此技能不解释,半屏流支援,成吨的伤害和AP加成,堪比联盟里输出距离和输出爆发最高的一个大,EZ,拉克丝,船长都是渣渣。
  5.天生的巫妖之祸,额外的拆塔神技 被动 一触即发
  此技能属于小巫妖,配合巫妖之祸注,定吉格斯成为英雄联盟里推塔速度最高的英雄,什么卡牌出巫妖,剑圣无情投塔,偷塔狂魔狮子狗,AP攻速偷塔流赵信在吉格斯面前都弱爆了。

出门装鞋子 三红 或者多兰戒 出门或者水晶瓶 红 蓝 眼 出门(高手适用后极力推荐多兰戒)
  顺风出装 多兰戒 杀人书 法穿鞋子 大帽子 兰德里的折磨 巫妖之祸 虚空之杖
  逆风出装 多兰戒 雅典娜的邪恶圣杯 法穿鞋子 深渊权杖 大帽子 兰德里的折磨 或者冰杖巫妖之祸
追问
出装的顺序说下,就给你好评
追答
顺风出装 多兰戒 杀人书 法穿鞋子 大帽子 兰德里的折磨 巫妖之祸 虚空之杖
  逆风出装 多兰戒 雅典娜的邪恶圣杯 法穿鞋子 深渊权杖 大帽子 兰德里的折磨 或者冰杖巫妖之祸