小米手机有哪些型号,最好详细一点!

想买个小米手机,但不知道小米手机有哪些型号,希望有人能发一下,最好具体一点,详细一点!谢谢... 想买个小米手机,但不知道小米手机有哪些型号,希望有人能发一下,最好具体一点,详细一点!谢谢 展开
蚂蚁爱吐槽

MI MIX(小米的高端系列,主打黑科技,手机设计独特,目前在售机型为小米MIX)

MI Note(小米的高端大屏旗舰,屏幕主要为5.5寸左右,目前在售机型有小米NOTE 2)

MI S/SPLUS(小米手机的主旗舰的补充版本,PLUS则代表大屏幕的版本,目前在售的有小米5S,5SPLUS)

MI (小米的主旗舰,没有多余的字母组合,屏幕主要为5英寸左右,目前的机型为小米6)

MI MAX(小米手机大屏中端系列。 目前在售机型有小米MAX 2,屏幕达到6.4英寸,电池容量更大)

MI X(小米的中端系列,主打线下销售,目前在手机机型有小米5X,屏幕5.5英寸,双摄,全金属)

MI C(小米的低端系列,主要为小屏手机,目前在售机型有5C)

MI A(小米手机低端系列,型号有小米2A,已停产)

REDMI PRO (红米高端系列,目前只有红米 pro,已经停产)

REDMI NOTE(红米的中端系列,主打大屏,目前在手机机型有红米Note 4 )

REDMI NOTE X(红米的中端系列,主打多彩机身,目前在手机机型有红米Note 4X)

REDMI S(红米的中端系列,主要有红米 1S,红米3S已停产)

REDMI (红米中端系列,目前在售机型有红米4。主打续航)

REDMI X(红米低端机型,目前在售机型有红米4X,主打续航)

REDMI A(红米低端系列,又称青春版)

小米 A系列与红米 PRO 系列

振耀
wenchong19901
米2a(联通)1499,米2s(联通和电信)(16g 好像也要不卖了,32g 1799),红米(移动)799,米3马上出来,以前的米1现在官网上好像不卖了...
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
按照型号来分
米1 1s 1s青春版 米2 2s 2a 红米 米3
按照支持网络来分
标准版(联通版)
电信版
红米
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
昝友桃07E
你好!现在小米手机品种有小米1、1s、2、2A、2s 、红米、小米3、其中包括分类移动,联通,电信版本、以及16G、32G以及小米3有64G版本!个人建议现在购买版本:红米799元、小米2S (32G)只需1799 、小米3 1999元,希望帮到你!
foy冷落清秋
小米1 .1S.2.2A.2S.现在又有红米(限量中)和小米3(貌似还没正式发放)