魔兽世界LR宠物掠夺者能学什么技能

我想问LR的宝宝掠夺者能学什么技能?比如撕咬··低吼·角刺·还能学什么?怎么才能学?... 我想问LR的宝宝掠夺者能学什么技能?比如撕咬··低吼·角刺·还能学什么?怎么才能学? 展开
电子数码宝贝909

宠物技能有:

被动技能:增强耐力,自然护甲,伤害抵抗(奥 火 冰 自然
暗),等均可在NPC处学习。

主动技能:低吼可在NPC处学习。

其余:撕咬,爪击,畏缩,俯冲,突进,冲锋,嚎叫,闪电吐息,潜伏,蝎毒,尖啸,盾墙,雷霆,都需要相应等级的动物身上学习。

要学习npc的技能只要主人打到所要求的等级然后给钱就行,各大主城都有宠物技能npc,

举例,要学习爪击4,步骤为:你人物等级要能达到抓下列野兽的要求。

会爪击4的野兽有:千针石林恐蝎劫掠者(31-32)
,黑暗深渊:刺毛甲壳蟹(25+-26+),凄凉之地:荒土巨钳蝎(30-31),灰谷:老灰谷熊(25-26)奥特兰特山脉:山地狮(25)。

将你本来的宠物放入兽栏,去抓一只上述的野兽,喂食(非必需,但是喂食会导致野兽逃离,影响学习效率),用新抓的宠物去打怪,记得开启爪击4,杀怪直到聊天出现黄字:学会了爪击(等级4)为止,(此时可以将野兽放生)返回兽栏取出本来的宠物,在训练野兽技能列表中找到爪击4,教给你的宠物。

宠物技能可以跳跃学习。比如可以直接学6级爪击,而不需要去学前面5级。

如果已学习5级爪击,那么学习6级爪击时消费的训练点数为6级爪击需要训练点数-5级爪击需要训练点数;

NPC教授技能列表:

被动技能

宠物技能:增强耐力;

等级01,增加耐力03,需要宠物等级10,技能点数花费005,需要银币0.1;

等级02,增加耐力05,需要宠物等级12,技能点数花费010,需要银币1.2;

等级03,增加耐力07,需要宠物等级18,技能点数花费015,需要银币4;

等级04,增加耐力10,需要宠物等级24,技能点数花费025,需要银币14;

等级05,增加耐力13,需要宠物等级30,技能点数花费050,需要银币16;

等级06,增加耐力17,需要宠物等级36,技能点数花费075,需要银币28;

等级07,增加耐力21,需要宠物等级42,技能点数花费100,需要银币48;

等级08,增加耐力26,需要宠物等级48,技能点数花费125,需要银币64;

等级09,增加耐力32,需要宠物等级54,技能点数花费150,需要银币84;

等级10,增加耐力40,需要宠物等级60,技能点数花费185,需要银币100;

jylavril
猎人宝宝, 野猪 最好就学这3个主动技能,冲锋,角刺,低吼, 撕咬不适合野猪,还浪费集中,如果PK的时候就把低吼给关掉。
百度网友398daa98c
突进,低吼,角刺,撕咬,抗性,耐力,护甲

就这些
dhw134679
疾奔~~~还差这个就好了...
找个45级左右的猫科动物~~~