跪求lol大神解答购买打折英雄问题

猴子、诺手、剑魔3选2给个建议啊理由要充分啊啊啊啊啊啊啊啊... 猴子、诺手、剑魔3选2 给个建议啊 理由要充分啊啊啊啊啊啊啊啊 展开
7ykingdom
剑魔吧。
猴子和诺手现在前期对线也不是很屌。中后期就乏力了。
剑魔打野GANK很犀利。有减速有控制。
翰白月
诺手就算了,已经被削的没边了,后期的超级小兵,上单还是不太好打
flyFDY
金币买啊!你钱多烧的,好几十块一个英雄呢,你平时都打什么英雄,你说说,我在帮你参考
追问
凯南  维克托 炮娘 阿卡丽 卡牌
追答
你这玩的挺杂啊,基本上除了阿卡利都是远程的,我推荐你选猴子吧,有突进,有团控,就是打排位的时候总不让选,不过猴子上手有点难,打个十几剧就应该能行了
cs...2@sohu.com
金币买啊!你钱多烧的,好几十块一个英雄呢w你平时都打什么英雄cgko你说说uycg我在帮你参考
追问
凯南  维克托 炮娘 阿卡丽 卡牌
a240778256
都不推荐- -都被削弱
追问
..