有什么民国为背景的电影电视剧···

啥都行,兵哥哥啊···凄美爱情啊···反正我要的是民国时期的人像立绘... 啥都行,兵哥哥啊···凄美爱情啊···反正我要的是民国时期的人像立绘 展开
我们是井底之蛙
《风华正茂》、《恰同学少年》

电视剧:
大丫鬟
来不及说我爱你
京华烟云
巾帼枭雄之义海豪情
金粉世家
缘来就是你
西关大少
上海王
风雨西关
玫瑰江湖......
人间正道是沧桑
潜 伏
电影:上海皇帝二部曲《宋家王朝》主要内容讲的是宋氏三姐妹的故事, 大概的年代背景是从辛亥革命一直到西安事变
其中有孙中山 蒋介石 袁世凯 张勋等著名历史人物。。
《马永贞》 《上海滩》张国荣版 《刀马旦》林青霞版(纯正的军阀混战类电影)《大军阀》
邵氏作品 《英雄地英雄泪》 《川岛芳子》梅艳芳版
要学习的Sparrow
十月围城啊 辛亥革命啊,有很多的
至于电视剧,你可以看那个 护国军魂传奇,讲的是蔡锷的故事
月亮来晚啦
大刀王五

天与地(刘德华主演的一部民国时期缉毒的电影)

知音(在老北京八大胡同的云集班,小凤仙与蔡锷将军一见钟情,那个时候正是蔡锷心情最郁闷的时候,因为公开反对袁世凯复辟帝制,他正处在被严密的监视的环境下,《知音》这部影片正是戏剧性的再现了小凤仙勇敢的掩护蔡锷逃离北京重举义旗再共和的故事。)

夜半歌声

百变神偷

风流韵事

立体奇兵

化身姑娘

胭脂雪