我在神奇宝贝绿宝石中有这些精灵,有什么可以用石头进化的?

盔甲鸟、超力王、漂浮泡泡、暴鲤龙、直冲熊、美丽花、凯西、懒人翁、天然雀、落雷兽、溶食兽、蘑蘑菇、优雅猫、正电拍拍、负电拍拍、狩猎凤蝶、饭匙蛇、幕下力士、土狼犬、瓦斯弹、腕... 盔甲鸟、超力王、漂浮泡泡、暴鲤龙、直冲熊、美丽花、凯西、懒人翁、天然雀、落雷兽、溶食兽、蘑蘑菇、优雅猫、正电拍拍、负电拍拍、狩猎凤蝶、饭匙蛇、幕下力士、土狼犬、瓦斯弹、腕力、跳跳猪、果然翁、怨影娃娃、晃晃斑、可可多拉、铁甲犀牛、小拳石、呆火驼、熔岩虫、夜骷颅、吼爆弹、煤炭龟、玛丽露、大嘴鸥、海豹球、古空棘鱼、珍珠贝、长翅欧、傲骨燕、青棉鸟、勾魂眼、可达鸭、蜥蜴王、大嘴蝠、热带龙、走路草、蛇纹熊、麟粼奇、嘟嘟、甜甜萤、变隐龙、六尾 展开
lixiaohu199804

自第三世代所有进化石及其可使用精灵。

火之石(有些精灵是四五世代的,请无视,下同)

水之石

雷之石

叶之石

太阳之石

月之石

其他精灵需要携带道具通信进化,或直接等级进化。

追问
看人家打字打得不容易,让一下
追答
没事,他经验值比我少。
艾录
二次元妹子控
美丽华由臭臭花太阳石进化,凯西最终形态胡地通信进化,懒人翁最终形态请假王,天然雀可最终进化成化成天然鸟,溶食兽最终进化吞食兽,蘑蘑菇最终进化斗笠菇,幕下力士最终进化超力王,土狼犬最终进化大狼犬,豪力的最终形态怪力通信进化,跳跳猪最终进化噗噗猪,怨影娃娃最终进化诅咒娃娃,可可多拉最终形态嘎啦嘎啦,铁甲犀牛在绿宝石中只能进化成铁甲暴龙,小拳石最终形态隆隆岩通信进化,呆火驼最终形态喷火驼,熔岩虫最终形态熔岩蜗牛,夜骷髅最终进化形态夜巨人,吼爆弹最终进化形态爆音怪,玛丽露最终进化形态玛力露丽,海豹球最终进化形态帝牙海狮,珍珠贝携带深海之牙通信进化为猎斑鱼,携带深海之鳞进化为樱花鱼,长翅鸥最终进化大嘴鸥,傲骨燕最终进化大王燕,青绵鸟最终计划形态七夕青鸟,可达鸭最终进化形态哥达鸭,大嘴蝠亲密进化叉字蝠,走路草的进化形态臭臭花叶之石最终进化形态霸王花(另一种形态前面已说),蛇纹熊最终进化形态直冲熊嘟嘟最终进化形态嘟嘟利,六尾火之石最终进化形态九尾(不要太早进化,九尾形态学不到几个技能),除了前面提到的,其余的要么是没有进化形态,要么就是进化成为最终形态
a5sda
走路草进化成臭臭花以后可以用日之石进化成美丽花或用叶之石进化成霸王花;六尾用火之石进化成九尾,其他的要么等级进化,要么通信进化,要么已经是最终形态了。。。。