这是什么奥特曼

奥特之梦比优斯
贝斯奥特曼
  1989年《美国奥特曼》的女主角。与其他两名奥特战士,查克奥特曼,史考特奥特曼并肩作战。
  贝斯是三名奥特战士中的一朵花(和奥特公主一样),总是第2个去迎敌。
  也译作:贝丝·女奥特曼。
  该片反响平平,但是促进了奥特曼在美国的传播,也间接导致1993年《帕瓦特.奥特曼》在美国的拍摄。
  英文名称:ULTRAWOMAN BETH 身高:微型~76米
  体重:0~54000吨
  出生地:M78星云光之国
  出场纪录:1989年《美国奥特曼》
  2009年《大怪兽大战 超银河传说 THE MOVIE》中与众奥特曼迎战贝利亚,结果成了为贝利亚挡住帕瓦特的机械斯派修姆光线的肉盾
  2010年《赛罗奥特曼 THE MOVIE 超决战!贝利亚银河帝国》中与众奥特曼迎战独眼巨人军团
怨念66
是美国奥特曼里面的贝斯女奥特曼
丸子龙2
爱迪奥特曼,应该是
追问
不是,头上两个角是向下的
追答
该是尤利安
冯诺依曼的水平
贝斯·奥特曼
追问

这是尤利安