联想THINKPAD E430如何设置U盘启动

我的电脑今天显示电脑处于脱机状态,请输入之前的密码登录。但是我的密码没有改过。所以准备用PE破解掉密码,但是不知道如何设置为U盘启动。请懂的说一下。谢谢。(请专业人员解答... 我的电脑今天显示电脑处于脱机状态,请输入之前的密码登录。但是我的密码没有改过。所以准备用PE破解掉密码,但是不知道如何设置为U盘启动。请懂的说一下。谢谢。
(请专业人员解答,那些说按F1/F2然后设置USB启动的那些人,就不用浪费时间了。俺急需的是一枚用过这电脑或者知道这电脑是怎么操作的高手解答。)
首初Xa
1、开机后同时按住键盘的 Fn和F12键,出现下图。按tab键,切换到application menu,选中setup,按回车键。进入bios设置。
2、找到startup,依照下图改为Both,然后同时按住Fn和F10,保存这些设置。
3、重启电脑,按Fn和F12,选中你的U盘。
4、然后就进入了 U盘的启动页面,选择下图的01 或者02
星震同源数字系统
冷风口知识库
使用U盘启动,你必须校制作一个“启动U盘”网上有制作工具,如果不会用,可以追问,现在就不讲了。
开机前先插入启动U盘,当电脑出现“lenovo”图标时,迅速按下F12,进入选择界面。选择USB那个,就会加载U盘启动了。
希望对你有用。
失败的cfer
就是开机出来thinkpad界面然后狂按f12然后选择你优盘就好了,f1是进bios该bios的,f12是选择从那启动的,你这 ···哎呀
帐号已注销