当谈恋爱觉得很累的时候该怎么办?

妖感肉灵10
谈恋爱觉得累了原因有很多种,具体如下:
1、如果觉得恋爱非常累,那么就是两个人不适合,就应该及时分手。
2、如果是自己因为没有恋爱的经验,才有这样的感觉,那么就应该不断的改变自己。
3、两个人多沟通,多了解,就能让恋爱轻松一些。
陕西大成教育
嗯,同感,不过我还是想忠恳的给你一些意见和建议的:

建议:
一,你现在感觉很累,是因为你付出的多,而这种付出的结果并不是你想要的,所以你就会很累。

而真真的爱上了一个人,为他/她所做的一切都感觉是一件很幸福的事情,看着他/她幸福的样自己再苦再累也是值得的,因为你深爱着他/她,他/她的一切超过了你自己。 如果彼此两情相悦,也不会存在着累的情况,因为大家都彼此爱着,彼此心疼着对方,互相呵护着。

二,你假如,我说的是假如如果是因为不爱了,是以为另一半已经在你的眼里不再是那么完美了不再是你的菜了,就没必要为了那份自己都没有办法买单的爱情给拖累的身心疲惫,毕竟人的身心健康是有限的。静下来好好的想想还不能消除心里的这种苦闷的累,假如你想放下来那就就放手吧。放手过后的天空不一定是湛蓝的,但至少身心是健康的,是自由的。你说呢?

无论如何,希望你能够开心起来!好好生活,快乐就好!祝你开心,望你可以采纳我!谢谢!
追问
呵呵
追答
怎么了,笑什么呢?请采纳真心希望你幸福快乐起来的我的回答吧!国庆节愉快!采纳吧!
北之梦free
知道合伙人公共服务行家
毕业于河南商业高等专科学校,原籍河南洛阳人,现在常住山西省运城市。没有丰富的经历,只有一颗热忱的心。

谈恋爱当初见的美好渐渐地远去,彼此更加熟悉,都会有这种很累很累的感觉,不是不想继续,不是不爱了,只是出现的事儿越来越多,就更加烦恼~那就趁十一出去走走,分开一小段时间,然后继续就好~爱情终归要经历这样琐事和平淡的流年~两人在一起多找些事儿做,为爱情保鲜~
追问
他在部队哎
百度网友b5c025a
你因当放手,爱不能勉强,是你的永远都是你的,不是你的怎么去做都不是你的,把她放飞让她自由
追问
我是女的?
追答
男女都是一样,不是你的东西怎么去做都不是你的,要是勉强下去你累她也累,不如把她放飞要是你的她也会飞回来,要是不是你的你也不用为他有什么可留恋的。
米妮哈哈兔
你是否确定你足够爱她或是喜欢他,然后再看看他的想法如何,两个人应该对交流交流
追问
额,他在部队
追答
好吧,那你现在和他应该有联系的吧,在部队里一般很少有姑娘的,会不会他仅仅是因为想找点乐趣呢