龙斗士弓箭手技能加点 没觉醒 最好有图

4399小游戏平台
4399是中国领先的互联网休闲娱乐平台及游戏的发行商、研发商、运营商;致力于将旗下各游戏、平台打造成为统一的以休闲娱乐互动内容为核心的多终端垂直型交互社区

1.弓箭手技能:射击,弓箭手的基本攻击方式,增加攻击伤害和攻击力。

建议:4点全部加满,这应该没有什么争议

2.弓箭手技能:闪步,通过有力的连续踏步,瞬间加快移动速度

建议:全部加满,增加移动距离以及行动力,方便野外快速移动,这应该也没有太大争议

3.弓箭手技能:剧毒箭,是敌人获得中毒效果,并持续伤害

建议:剧毒箭不加点或者最好只加中毒加深,剧毒箭的中毒效果不明显,加点还不如多打几下呢,现在角色攻击、技能cd增强不少(有争议,看个人情况吧)

4.弓箭手技能:精准训练,通过长期的训练,使你射出的箭更加精准,提升命中效果

建议:可以查看个人的属性的命中情况适量加点,没必要全加(有争议,看个人情况)

5.弓箭手技能:后跳射击,后跳的同时向敌人射出快箭

建议:可适量加点,比较后跳射击可以闪避怪物攻击并且可以给其他技能释放创造条件,可以提高连击数(有较大争议,蓝猫觉得还不错,看个人情况啦)

6.弓箭手技能:锐利号角,号角振奋队友精神,可以提高暴击能力

建议:蓝猫建议将锐利号角学满,锐利号角目前满级持续时间是10分钟cd快,很适合配合弓箭手的敏捷(敏捷值影响命中、暴击、闪避)

7.弓箭手技能:蓄力箭,聚精会神的一击,射出穿透力极强的箭矢

建议:蓝猫觉得可以加点强化冷却时间,减少技能冷却时间(争议颇大,PK无用但是在打怪效果还是不错的,流浪钟音犬小怪较多,用蓄力箭清怪还是挺好的)

龙斗士65级弓箭手技能加点推荐:http://news.4399.com/gonglue/longdoushi/gongjianshou/gl/270520.html

遇还活4692
未觉醒的技能随便加点,没多大意义,觉醒后的觉醒技能有附加伤害的效果。更好用。。