DNF男机械师装备选择及加点,本人可以投入1000RMB左右。复制党滚远

A1141747727
现在这个版本相当霸气。机器人,各种被动满,,3G可以满,40.45慢,觉醒嘛,加1 卖萌就好了,EX,你懂的。不过现在高达可以随图了,点满刷图还是不错的,某些远古图有奇用,时装,买国庆套就挺值的,1000,买2套198,和天空套吧,加释放,移动,智力,其他的不重要。不懂可以追问,男机械说实话,刷图不是很威武,不过PK无敌。什么狂战,剑魂,枪炮,弹药,漫游,都是垃圾,在男机械面前都是菜。其实加点,楼主可以去 百度贴吧《 男机械吧》去看,各种的加点和相对的视频,相当全面,还有各种技术贴。
追问
天空和国庆套的性价比
追答
当然国庆套啦,天空套是追求完美的玩家,和RMB多的用不了的玩家搞的。
WJWP788
我的加点给你一份吧。3G完全放弃。追击 自爆还有被动的那技能叫什么来着都满。因为男机械是靠双暴各种犀利的。改良现在时间更长久了。表示很犀利。要满。引爆加到4或5。我机械刷图各种穿越怪群满高达干扰杀敌。在怪群中方机器人基本不会受干扰。伪装看自己习惯。偶尔保命还是有的。空投满上。工厂满上。不满不幸福。有控场效果。攻击频率高。觉醒主动被动我都放弃的。被动觉醒我感觉都没什么用上的机会。60 70的技能吧。顺便加下加几个输出的技能。装备嘛有钱的话直接上70cc套。有毅力的话也可以做真猪。刷不过可以满材料找带。然后花钱买污秽。不然散件虫衣加异界套。不过异界很难出都看脸。我推荐用魔之掌控套。绮罗远3的也还凑合。玩具什么的我赶脚根本不行。虫衣服确实保命很牛逼。各种犀利石化。武器机械没有特别好的。只能选魔攻高的。80粉凑合一下。左曹安祖。右随便.戒指埃尔文 黑珍珠 厄运自己挑。各种有各种的效果。好了就这些。不懂再问
z214840525
这个真不好说 加点流很多 看你自己的喜好吧 怎么加没多大区别 注意控制SP就行了 点实用的技能
追问
说了等于没说
追答
这是 大实话  楼上是骗人的