我的是联想A60+手机,但不知为何不能安装程序了,请懂的大神解答。

手机SD卡里有程序软件,以前可以安装的,但现在一点击安装程序就提示找不到应用程序。手机以前刷过机,但没问题,今天还多次使用恢复出厂设置,但没有用。若有大神能给出有用的方法... 手机SD卡里有程序软件,以前可以安装的,但现在一点击安装程序就提示找不到应用程序。手机以前刷过机,但没问题,今天还多次使用恢复出厂设置,但没有用。若有大神能给出有用的方法,我愿给出20分报酬。谢谢 展开
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

您好,感谢您选择联想产品。

若程序无法进行安装,建议您核实一下情况:

1、检查设备和固件系统与应用是否适配,若适配可以尝试直接下载到电脑上,然后安装到手机上。操作系统版本过低时,会导致很多应用无法安装使用。

2、检查内存空间是否已满,若内存已满请释放下内存空间再进行安装。

3、若是更新软件,请卸载掉旧版再重新安装即可。

4、检查下载的软件安装包是否正确,该数据包是否完整,第三方软件存在一定几率的不兼容不稳定的可能,建议你可以通过不同的渠道多下载几个版本尝试。

5、备份下数据恢复出厂设置后进行重新尝试下载安装,若依然不能安装,不排除是系统异常导致,建议您送修到附近联想服务站点进行刷机处理。官网授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation

若之前能够正常安装SD卡中的程序,现在恢复出厂设置后依旧无法正常安装,建议您到当地的联想授权维修站具体检测了。

感谢您的支持,祝您生活愉快!

伊子涵111

您好,根据您所描述的问题,建议您把手机送至服务站检测,服务站工程师会根据检测结果为您解决问题,您可以通过以下链接查询联想手机服务网点
http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。

追问
这个太麻烦了,我已经在网上找出了方法,给手机重装系统了。现在都好了。谢谢
爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻
你手机--设置---里-应用程序-有个-----未知来源----的打钩。
追问
这个试过了,没有用的。
完什么今非可人6
手机有问题你Q我