求文笔好的综漫小说。 50

主角要强点的,但不是玛丽苏或汤姆苏文最好多一点,最近书荒得紧。... 主角要强点的,但不是玛丽苏或汤姆苏文
最好多一点,最近书荒得紧。
牛奶配饭
综五月潮汐(略至郁,值得一看,有一种与动漫一样的热血情怀) 综毕业生就业实习经历(女主略开挂)综寂静无声(还不错) 综直播破案现场(综漫综影视)这是我目前认为比较好的综漫小说 其他大多数人推荐的如亲爱的让我死了行不行 无限反派 什么的 看不太下去 文笔emmm 情节emmm 可能是我审美问题吧
199207七月

无字评图
当淡定妹各种穿越
寻找前世之旅
life肆无忌惮灬
执掌无限 作者:o花开无月o
Frances3329
综主角征程(男主文,还可以)
我真的不想毁灭世界啊(主角目前无cp,可男可女,不错,不是综漫,更新中)
揍敌客的自我修养(主角伊尔迷,无cp,综漫,推荐)
综漫蓝染+综漫看心情改变世界(主角蓝染,无cp,看心情那本还在更新中)
综漫有限卖糕(这本书作者的文都很皮,女主文)
综金木重生(文很长,挺好看的)
综漫安迪(这本书女主前期真的矫情,但作者文笔强大,后期女主崛起,尤其是最近更新的与泽田纲吉的故事相当震撼)
小橘夫人vv