IE浏览器看网站视频会出现黑屏,但是有声音,全屏播放时又可以

IE浏览器看网站视频会出现黑屏,但是有声音,全屏播放时又可以用IE浏览器看爱奇艺,搜狐,乐视等网站时都会出现这种情况,但是看腾讯视频又没问题用谷歌浏览器看什么网站都没问题... IE浏览器看网站视频会出现黑屏,但是有声音,全屏播放时又可以

用IE浏览器看爱奇艺,搜狐,乐视等网站时都会出现这种情况,但是看腾讯视频又没问题

用谷歌浏览器看什么网站都没问题

网上说的那些解决办法都试过了,没用,所以复制答案的就不用来了。。。

真正遇到过这种情况,最后解决的,求帮助啊。。。。。。
师傅懂些IE
首先遇到页面显示问题先尝试使用兼容性视图,另外在这里特殊的是在视频播放时的问题,因为你并没描述你用的是什么版本的IE,这边只能大概的说下,假设你是用的IE9意思浏览器,IE新引入的GPU加速与部分显卡驱动可能会存在兼容性问题,所以这里先建议更新显卡驱动,如果当前没有可用的最新显示驱动程序,可关闭GPU 硬件加速技术作为替代方案:关闭所有IE窗口,按Windows R,输入inetcpl.cpl,点击确定。在高级选项卡下,勾选“使用软件呈现而不使用 GPU 呈现”,点击确定。
老广唱情歌

那样子可能是你的杀毒软件给屏隐的了。系统自带的IE游览器默认是最烂的了。

你有谷歌的还用这IE的。要不遨游都可以的啊。不理他的,用遨游加谷歌的吧。
大悠啦0k
你好,有可能是fiash插件的问题,你下载最新的版本试试,希望能够帮到你,望采纳,谢谢
万梦槐3k
是不是flash播放器的问题啊 更新一下flash 或者清除一下缓存试试