求一部欧美恐怖电影。

那部电影在中国也有上映,是部恐怖电影打开在05,06年左右上映的,好多年了回想这部电影。我还记得剧情是这样的:好像一家听说有什么外星生物之类的恐慌,就逃,那些外星生物外形... 那部电影在中国也有上映,是部恐怖电影打开在05,06年左右上映的,好多年了回想这部电影。
我还记得剧情是这样的:好像一家听说有什么外星生物之类的恐慌,就逃,那些外星生物外形像水母,上面一个圆圆的,下面很多触手,超级大,黑色的,好像每个触手末端都有蓝色的发光,像蓝色的灯一样,用触手卷住人,然后放进身上的笼子里,然后吃,,好像他们最终逃脱了,还记得中间好像有很多人在海上坐船逃得情景,还有它们吃人都满地都是血管网状红色东西(不是北海巨妖)

这部电影害我做了几个月噩梦,现在长大喜欢看恐怖片了,这部电影给我影响很深
dk364050037
汤姆 克鲁斯 的《世界大战》吗?2005年的
追问
我看了,是,是、谢谢
玲越一切
惊声尖笑3还是4来着我忘了,里面恶搞来着,查一下马上就清楚了
追问
不是吧,那就是以那些“怪物”为主题,不是恶搞
追答
看看是不是世界大战