初三英语追加200

只需解释第6781013141820题... 只需解释第 6 7 8 10 13 14 18 20 题 展开
98zcx
6、A what for为了什么,强调目的
7、D see what they say 看看他们会说什么
8、C find out找出,查明(我儿子说了什么)
10、D suggest(老师)建议(大家试着这么做)
13、A explain解释
14、(不确定)C 感受爱是健康的一个重要组成部分。可参考最后一句中的made___of us healthier
18、A extra 额外的
20、(不确定)D 此处us指父子两人,A,C选项指的是三者或三者以上的,B是两者中任意一个,D是两者都不。选D应译为「我不知道那么说会不会没办法让我们俩都更加健康」
追问
最后一个选B,在街解释下吧
追答
最后一题我也不是很确定,毕竟我只是高一党
首先A,C排除,原因上面说过
选B可能是英语有肯定句改否定句,and变成or的用法,如「I have not got tea or coffee.」
B的用法可能和这个相似,整句意思应为「我不知道那么说会不会让我们中的任何一个更健康」

either有这样的用法
adv.(否定句中)也;[用于否定句或否定词组后]也(不…),亦,而且;[口语] [用于否定句或否定词组后以加强语气]根本;当然

先这么理解吧^_^

另外http://zhidao.baidu.com/link?url=K0Wl6_zTDwwRkc74IXm3CGydqzE0c-tSKYqK1HVJuagJbWJo-vzUGRbf5XHlHXwY1aVERQVEGcd_i8dmKOFNVa有这篇完形的原文和翻译,你可以参考一下。
sagrame
20 D neither 两者都不 表示否定。 完形填空要根据上下文语境,你看最后一句 用了but转折,说明前面是想法的,而 前句又有 healther 与 最后一句的pretty good 相近,所以只能选择表否定的词。而且 neither 表两者不