这个图片是哪个动画片里的

美言壹句三冬暖

名字是:K

第一集

本作的舞台设立在了与现实有着微妙历史差异的现代日本,“赤之王”周防尊(CV.津田健次郎)率领的吠舞罗与“青之王”宗像礼司(CV.

)率领的Scepter4,因追赶作为某起事件的叫做小白的嫌疑人,也就是少年伊佐那社(CV.浪川大辅)而对立。但是对于小白来说,关于这事件的一点记忆也没有,于是什么都不知道的他从两个组中逃跑。而后在处于此情况的小白的面前出现了身着黑服的纤细长发少年夜刀神狗朗(CV.小野大辅)。与他的邂逅,小白的命运开始加速了。作品主要描绘了7位“王”各自固执的意见导致互相的争执,以及被卷入其中的少年的命运和异能者间的战斗。

一诺动画
堕落の鲁鲁修f547f
K
希望楼主采纳
谢谢
————————————来自管理员ID:堕落の鲁鲁修
百度网友ba669a1
出自12年10月番 K
http://baike.baidu.com/subview/43539/6775498.htm?toSubview=1&fromId=43539&from=rdtself
作品主要描绘了7位“王”各自固执的意见导致互相的争执,以及被卷入其中的少年的命运和异能者间的战斗,舞台设立在了与现实有着很大历史差异的现代日本
94Mary
来自动漫《K》,黑头发的是夜刀神狗朗,声优为小野大辅,白的是伊佐那社,声优为浪川大辅。
匿名用户