联想s415无线网络怎么开

键盘上根本没无线网络图标但以前又可以搜到... 键盘上根本没无线网络图标 但以前又可以搜到 展开
jsntr88

  开启无线网络步骤如下:

  1、首先将无线/蓝牙外部开关向右拨动,开启无线/蓝牙功能。如图所示;

  2、按下“Fn+F5”键,弹出Lenovo无线装置设定对话框,将无线/蓝牙设置为“开启”状态;

  3、这样设置后,无线和蓝牙模块就处于正常工作状态。

斛孤阳0a1
尊敬的联想用户您好,建议您查看机身侧边的无线网卡开关是否打开,在打开状态下,指示灯是亮的。如果打开后指示灯依然不亮,建议您联系当地的联想服务站进行检查。 祝您生活愉快。
风疏影FF
你在触控板的左下端找找,有个拨动的开关。
cn910107
在设置里面找找看