苹果4升级到了7.0怎么降到6.13?

匿名用户
下载6.13的固件,然后打开iTunes,按住Shift点更新 选择6.13的固件,然后等它自己搞定
可 能你听说iPhone的DFU模式,DFU的全称是Development FirmwareUpgrade,实际意思就是iPhone固件的强制升降级模式。例如,在你降级iPhone固件的时候,如果出现过错误(1)或者错误 (6),那么在你恢复或者降级固件的时候,你需要使你的iPhone进入DFU模式才能够完全降级。
第一种方法 正常恢复
这个恢复方法是我们在一般的解锁教程中最常用的恢复iPhone固件的方法。
1.将iPhone连上电脑,然后将iPhone关机
2.同时按住开关机键和home键
3.当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。
4.开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

第二个方法:黑屏恢复
1.用USB线将iPhone连接上电脑,然后你将会听见电脑已连接成功的提示声音。
2.现在请先将iPhone关机,然后你将会听见电脑未连接成功的提示声音。
3.请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。
4.这个时候iTunes会自动启动,并提示你进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态)。那么你就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
MacPaw
爱牧庄东霖
请问你以前是否有备份过讷,没有备份就不可以勒我是iPhone4s现在还一直用5.1.1,没事干嘛升级
匿名用户
你可以去系在一个tinyumberlla,但是要在升级7之前获得6的shsh文件,这样就能降级了
匿名用户
4可以降 4以上不能降 4暂时莫升级 7不是给4准备的
匿名用户
没办法了 没有备份的话无法降级。