希望推荐几部像clannad这样恋爱+搞笑+感人+有深意的日本动漫

dj...1@163.com
天然呆+友情+音乐+搞笑+校园=轻音少女。
高个女跟低个男的创新恋爱主题+搞笑+校园+坚持心中那份喜欢=恋爱情结(极力推荐)
白兔糖(30岁大叔收养了他那只有6岁的“小姨子”,虽然集数只有13集,但是故事很轻松,很温馨,大叔为了萝莉,放弃了高收入的岗位,萝莉也很可爱。)
会长是女仆大人(帅气又强大的男主跟个性坚强的女主,全程都是恋爱跟搞笑的过程,他总在坚持,她总在确定这是不是所谓的爱情。)
樱兰高校男公关部(一纯真少女跟六个善良,爱搞笑,在别人面前很Man,在女主面前就像孩子一样的帅气少年。轻松温馨的动漫,但总有让人感到他们在努力的保护朋友的心情。)
以上都是有搞笑方面的,搞笑只是为了让我们心情愉快,这样才能感受到故事中的温馨跟感触。
纯手到,看了接近50部动漫了,唯一让我记得住名字,拿得出手的不多,但一出手,保证个人评论跟总评论都是优的作品
从依杉F8
比clannad好的动漫已经见不到了 key社也从clannad开始下滑了……
追问
因为第一句所以第二句,诶
追答
sha
周爷丿
好想告诉你 很不错因为里面是如何人接近女主角就会倒霉不过还是有一个男生和他在一起 我们仍未知道那天所开的花的名字 也很不错的哦 心跳回忆是我感觉真感人的你有时间就去看看很好看的 男主角有两个女孩喜欢他.可是他只喜欢女主角看到他和女主角在一起很开心又很生气这3个女生都好好啊要是有这样的女朋友就好了
angelbeatsfree
【little buster】、【花开物语】、【angel beats】、【樱花庄的宠物女孩】
皮皮不要你
gosick,sa特优生
怿緈
我们仍未知道那天所开的花的名字、夏目友人帐、邻座的怪同学、好想告诉你。