我告诉了别人的身份证号码,姓名,银行卡号有上面危险

急着用钱在网上找到了一个可以给我办理信用卡,办下来再收钱的那种,他要了我的身份证号码,姓名,网银卡号。然后让我在网银里面修改了下基本信息,现在又让我注销绑点网点!说不是一... 急着用钱在网上找到了一个可以给我办理信用卡,办下来再收钱的那种,他要了我的身份证号码,姓名,网银卡号。然后让我在网银里面修改了下基本信息,现在又让我注销绑点网点!说不是一个地方的!我不知道这是真的假的!所以请各位帮我看看!! 展开
谁看谁幸福
  1. 千万别上当受骗,一般银行的信用卡都是通过柜台办理,或在银行的官网上申请;

  2. 建议马上修改网银密码,将卡上的资金转到别的卡或折上,最好注销这张卡。