无双剑姬怎么放技能

感觉无双剑姬很难,出装会出但是人头总超不过3个,还光死,技能好像很复杂... 感觉无双剑姬很难,出装会出但是人头总超不过3个,还光死,技能好像很复杂 展开
Pandarliu
嗯 剑姬很难 源自两个方面
1 技能连招难
剑姬需要用qe技能取消攻击后摇来获得一种变态的高攻速来爆发输出并且堆叠e技能的层数 剑姬攻击前要短 后摇长 所以 据说高手能1秒5刀 打破攻速2.5的上限 剑姬攻速很快 同时攻速变动很大 所以取消后摇难以把握 剑姬的连招就更难了 同样 剑姬在低端被称为女剑圣 就是讽刺那个玩家不会玩剑姬 吧剑姬当剑圣用 剑姬是爆发刺客 剑圣是持续输出(或者近战adc 近战+持续输出+无抗击打的就这么一号人 蛮子还有个大招来保证输出得以实现 剑圣没有)

2 成长困难
剑姬基础伤害成长很低 无论q还是we 点1级很有效果 但是点到2级3级总感觉和1级差别不大(你自己看看技能属性) 所以 导致剑姬的输出多少基本都在装备上 装备好 秒半肉 装备不好 就0输出 adc
都敢用屏障和你一个刺客叫板 所以 滚雪球和被滚雪球的能力都非常好 如果能顺利滚雪球就不难了 但是剑姬不光是脆皮 同时还无逃生 他可以2.5段突进近身(q2短 r半段) 但是没有任何脱离敌人的能力 经常打野一来就坐地等死 所以 被滚雪球的几率比滚雪球还大一些 导致没有自信的家伙还是别碰他的现象

所以 一方面需要眼快手快的家伙来解决第一个困难 另外 需要有大局观的玩家极其队友解决后半部分 剑姬对眼睛依赖很高 一般没有打野干预 大多英雄剑姬都是打得过的 当然是会连招的情况 剑姬可以2级大药引燃得一血 这是别的英雄很难具备的素质 同时是无控制ad英雄的克星
团战因为尽管自己连招很快 但是还是需要攻击的 所以依旧有被敌人打断的可能 所以两个选择 一个是等待机会 队友先控制然后你连招 如果有个发条就更好了 第二个就是放弃连招 ewq上去aaa或者直接放大招先把输出都打出去 如果装备不好这样几乎没有意义 但是有装备的话足够杀人了

如果你是新手 还是不要玩这么难的英雄 6300大多都操作困难 你用它只能不超神就超鬼 你无法驾驭他 只能看敌人给你送的超神还是杀的你超鬼
追问
但是我查了资料问了别人怎么都不说无双剑姬不难,但是我感觉很难
追答
s2某些时间段内 剑姬的爆发力还没有被开发出来 同时剑姬本身冷门 大多人不知道剑姬连招是怎样 只是看别人玩过 就算玩过剑姬也大多女剑圣 所以只有极少极少部分人知道剑姬连招正确方式
非恋战
Q-A-Q-W-A-E,反复这样,然后开大招收割
别人和你对A,就先开W