求图片出处,动漫还是游戏

-
匿名用户

游戏《神与命运革命之悖论》

《神与命运革命之悖论》是Nippon Ichi Software为纪念成立二十周年纪念而推出的多款纪念新作的首发作品,也是一款由之前曾经开发制作人气作《魔界战记》系列的开发团队所全新打造的一款命运革命RPG游戏。在本作中,描述某天因为抽奖抽到一等赏而突然成为神的高中生「神乐坂莲也」(神楽坂レンヤ),如何与包括女主角「早乙女莉莉爱儿」(早乙女リリエル)等在内的七名天使的引导下一起为了完成实现人类各种愿望这份神明的工作而不断成长,展开一场「命运革命」的挑战过程,让玩家们体验一场有着强烈轻小说风格的故事冒险。此外,本作除了将会由之前曾经担任动画《Another》人设原案的日本知名插画家いとうのいぢ担任角色设计,并将会由日本知名乐团妖精帝国负责包含歌曲在内的音乐制作,在制作阵容上可说是非常备受期待。

醉绾青丝蛊丶

出自游戏:神与命运革命的悖论

失去心的天使
出自游戏《guided fate paradox》
LGZTYSJY
出自于动漫
报哥发户
动漫呗!!!!!