工商银行(账号贵金属转换)是什么意思

54188mtrts
中国工商银行为客户提供账户贵金属转换服务。账户贵金属转换指客户将持有的一种账户贵金属按照中国工商银行相应转换率报价转换成另一种账户贵金属的交易。客户进行账户贵金属转换,中国工商银行将从客户交易账户中扣减转出品种的账户贵金属数量,并增加相应转入品种的账户贵金属数量(转出账户贵金属数量乘以/除以相应转换率,精度保留至转入账户贵金属最小交易单位),同时将不足最小交易单位的差额资金(转出账户贵金属数量乘以转出价计算所得资金与转入账户贵金属数量乘以转入价计算所得资金之差)计入客户资金账户。
追问
到底啥意思
追答
账户贵金属转换指客户将持有的一种账户贵金属按照中国工商银行相应转换率报价转换成另一种账户贵金属的交易。
滕静0Hm4b7
按百分比的是贵金属递延 和天通银
追问
谢谢啦
追答
不客气  做贵金属投资之前 建议先了解市场 不要盲目入市 特别是这样有杠杆化的投资产品
向南找北6
现货交易的
追问
有没有那种按照百分比投资的
追答
有的