口袋妖怪绿叶版求配招,火主+乘龙(蓄水)+快龙(物攻强)+化石翼龙(石脑)+椰蛋树+卡比兽

打算以后换超梦...求高人配招吧,谢谢撒~... 打算以后换超梦...求高人配招吧,谢谢撒~ 展开
bbwong
首先楼上需脑补,DP之前的版本是按技能属性区分物攻和特攻的,哪怕你是火牙这种用咬的也是特殊攻击。喷火龙用龙舞强化物攻和速度也就受益一个地震而已,完全没必要。
言归正传:
喷火龙特攻很高,本系火焰喷射必备,又由于自身属性有4倍和许多2倍弱点,放一个替身不会有错的。
火焰喷射+替身+气合拳\瓦割\燕返+地震 另晴天队可搭配阳光烈焰打击部分盲点。
乘龙用雨天+雷电是比较悠闲的,但雨天不适合喷火龙这种角色存在。
冲浪+冻光+睡觉+剧毒
快龙用龙舞的优势是很大的,地飞打击面很不错,火放大字火等打击钢盾,龙系技能属于特攻,全部舍弃。
地震+燕返+龙舞\替身+大字火\火放
化肥的岩地打击面也是出了名的,绝对不能把地震换成咬碎,更何况咬碎是属于特攻。
岩崩+地震+替身+燕返\舍身
椰蛋树用在晴天队比较给力,高速催眠以及高特攻的阳光烈焰,精干弥补部分盲点,催眠破盾。
催眠粉+精干+阳光烈焰\亿万吸取+晴天\替身
卡比是老样子了,睡觉诅咒王道路线,打击面需注意,楼上的碰到一个鬼系就嗝屁了。
诅咒+睡觉+报恩\压制+影子球

以上配招是根据单个PM而言的,但组一个队伍不能只靠单个,需要确定队伍方向,晴天就是晴天雨天就是雨天,没有什么雨天里带个喷火龙这种的,关于联防的我也不说了,自己去口袋论坛研究吧~如果只是打打NPC这种的,那随意配,全部四攻技能只考虑PP和打击面就足够了。
加美拉
喷火龙:火焰喷射+地震+龙舞+龙爪(飞龙切)

另外可以选择:大文字(本系大威力,命中有点不足),超奇力道(爆裂燃烧,威力大,但是有副作用,建议打完换精灵),翅膀攻击(PP多,可以打打小怪,但是和火打击面重复)

乘龙:
天气型:

雷电+冲浪/高压水泵+祈雨+冷冻光线
全力攻击型:
龙舞+地震+冷冻光/冲浪/十万伏特(任选两个)

快龙
逆鳞+火焰拳/冷冻拳/雷电拳+龙爪+报恩/飞天/地震

化石翼龙

舍身撞(因为石脑效果不会受到自身技能的反弹伤害)+地震(实在没有的话换恶系技能啃咬算了)+岩崩+燕返

椰蛋树
精神干扰+催眠粉+大爆炸+阳光烈焰

这货一般是晴天队专用,单打很废柴的

卡比兽
睡觉+腹鼓+打鼾+复仇

这货要是使用好了攻击是相当变态的,腹鼓能大幅提升物攻12级,基本上一击必杀

满意请采纳,不懂欢迎追问,如有雷同请查看右上方时间