求小时候(200几年)的一种长方形盒装军事模型

记得零几年的时候有一种盒装的塑料拼装模型很流行,基本上是飞机坦克军舰,有一块钱和两块钱两种,都是用长方形条状纸盒装的,里面是一版一版的零件,要自己剪下来拼装,还有一张图案... 记得零几年的时候有一种盒装的塑料拼装模型很流行,基本上是飞机坦克军舰,有一块钱和两块钱两种,都是用长方形条状纸盒装的,里面是一版一版的零件,要自己剪下来拼装,还有一张图案贴纸。拼起来之后就是图中中间那一列共四个格子的小模型。小时候很喜欢,但是没钱买全,现在好怀念,求淘宝能搜到的名字或购买网址! 展开
大唐神经病
去淘宝找,4D拼装,有飞机坦克武器战舰汽车~!一般是一款八盒或五盒,都很简单拼装的,19-35不等,自己去找找看!
追问
不是那种,比那种4D拼装精致多了,每款全部零件都是一个颜色,全部是用塑料插孔结合的,盒子是长条形
追答
那就不清楚了,话说偶小思候呀!苦逼一个呢~!五分钱雪糕都要赞半个月零花才能买起呢!
武汉多贝斯特
帖康无潮放镭07
现在很少在商店看到了
百度网友f1be6b0
我知道了,那也是我小时候的童年记忆,不叫作4D拼装模型,叫做沙博士模型,也叫做牙膏盒模型。现在淘宝上还有少量的复刻版有售,我都买了一堆,还是快点吧。就是那种不用胶水的吧,那个东西以前叫做海陆空全面战,我看见你的照片里的零式战斗机了。
追问
没错,就是这个!但淘宝上也只有一家卖啊,而且只有9款(总共不止9种,我都有18种)而且你知道两块钱一盒的是哪种吗?那里面的零件就是和实物一样的一两种颜色,还会有透明的零件,也是牙膏盒一样装的。小时候只买得起一块钱的,两块钱的只有有钱人家孩子买得起,好羡慕!后来攒了好久的零花钱,可惜都卖光了,只剩照片右下角阿帕奇后面的那辆F1方程式赛车了。。。你知道的话请告诉我,我会追加的,分有的是!
追答
是只有9种了,只有这9种有复刻版的了,我知道不止9种,牙膏盒分为3弹,第一弹是战斗机,第二弹是战车,舰船。第3弹是机动车。你说的两块钱的,是不是一种大号的牙膏盒,可动部件很多。其实那种我也有,有几个。是可以动的,有透明件和电镀件。那种原来淘宝店铺南山沙皮有卖的,5元一个,现在好像没有了。对不起。不不,我找到了2元一个的卖家了,叫做青蛙玩具小店,10元一个,快去买啊。