我爱你杨宇藏头诗

houweisoso163
我恋佳人意绵绵,
爱似通灵蝶翩翩。
此情此景念杨宇,
心语难言夜无眠。
依人可解相思痛,
旧地守候盼相见。

该诗主要表达相思之情。前两句讲诉作者爱意满腹,由意生境仿似通灵。中间两句呼应一二句,情景相衬,念起伊人。心中的爱意不会表达,人显忧郁。唯有作诗一首述相思。
五句出境,是向她表白,只有一位女生可以解此忧愁。我愿等在老地方,如果接受我就来见我吧。。。。。
藏“我爱杨宇此心依旧”之头。不似一般藏头,稍显内涵。

如果你还有其他要求请继续追问,如果没有,请及时采纳。谢谢。
思言彼岸花开
诗歌一般是四句或者八句或更多 所以我帮你写的是
我心向月付真爱,爱慕伊人甜蜜来。杨柳清风拂粉面,宇宙恒远情自来。如果喜欢就采纳 谢谢
完新豆绣文
永嘉风景入新年
爱利爱名心少间
杨花白白绵初迸
宇宙天人总一般
一花一叶皆丽好
生香满室光照颜
一生一世永爱你
世间富贵要时贤