求一些动漫歌曲

PS:想要柔和点的像《CLANNAD》中的一些我忒喜欢,《AIR》鸟之诗这样的也喜欢,求大大们在给力推荐些。(我看完K社作品后现在一听到那些歌曲就想掉泪,这种情况我慢慢适... PS:想要柔和点的像《CLANNAD》中的一些我忒喜欢,《AIR》鸟之诗这样的也喜欢,求大大们在给力推荐些。
(我看完K社作品后现在一听到那些歌曲就想掉泪,这种情况我慢慢适应了很久,现在我就想在找一些这样的能影响心情变化的歌曲,带上歌手,带上出处‘其实也是变相的求点动漫看,没看过听那些能有感觉吗?’ 要求虽然有点过分各位帅哥美女们帮帮忙吧,,,,,,,,谢谢了)
大家给的答案让我为难,不知道采纳谁的了,那些歌曲我都去听了一下感觉还可以,一些动漫我也去看了一下也不错,没被采纳的朋友不好意思,并不是你推荐的不喜欢,不好意思。
风语呢喃2012
堕梦人(ザムド)のテーマ~现に一添えの想い~(亡念之扎姆德 IM)

Secret base ~君がくれたもの_10 years after Version-秘密基地~你曾给我的所有~ _10年后版-(未闻花名ED by 早见沙织 & 松户遥 & 芽野爱衣)

约束のうた(狼与香辛料 特别收录曲 by 清浦夏实)

蜜の夜明け(狼与香辛料第2季 OP by 新居昭乃)

БРАТЬЯ-兄弟-(钢之炼金术师2003版 IM by BEPA)

Fate(破刃之剑 主题曲 by 吉田亚纪子)

生まれたての白-纯白人生-(Gunslinger Girl第二季 IM by 吉田亚纪子)

たった1つの想い-唯一的思念-(Gunslinger Girl第二季 OP by 吉田亚纪子)

Silky Heart-纤细少女心-(龙与虎 OP2 by 崛江由衣)

Servante de feu-火之天使-(空之音最终话 IM by Matthieu Ladouce)

Over night(Chevaliar ED by Aya)

Lala's Lullaby-人偶之歌:拉拉的安眠曲-(D.Gray Man IM by 桑岛法子)

星が奏でるものがたり-星间的奏曲-(舞-乙Hime IM by 小清水亚美)

Twinkle Real Star(Darker than black-流星的双子- IM by 花泽香菜)

Reincarnation-轮回-(食灵零最终话 IM by Yozuca &飞兰)

No One(死神的歌谣 OP by KoY)

Lullaby-安眠曲-(Noir IM by 贝田由里子)

いつも何度でも-相伴永远-(千与千寻 ED),这首歌版本很多,貌似有20多个,推荐收录于专辑“与Ghibli同行”中的日文女声版以及由Hayley Westenra演唱的英文版

To find your flower(Madlax IM by 笠原由里)

Liminality-限界-(hack.Liminality IM by 笠原由里)

It's Only The Fairy Tale-幻梦童话-(舞-Hime IM by 宫村优子)

Fake Wings-幻翼-(Hack.Sign IM by Emily Bindiger)

To nowhere(Hack.Sign IM by Emily bindiger)

Everytime You Kissed Me(潘多拉之心 ED by Emily Bindiger)

逆さまの蝶-逆蝶-(地狱少女一道 OP by SNoW)

あいぞめ-蓝染-(地狱少女二笼 ED by 能登麻美子)

浸透して(地狱之歌OVA 7 ED by Suilen)

それぞれの悲怆~响き-回响于彼此的悲怆-(新撰组异闻录 IM by 贝田由里子)

ツキアカリ-月光-(Darker than black-黑之契约者- ED by Rie fu)

ツキアカリのミチシルベ-月光的指引-(Darker than black-流星的双子- OP by Stereopony)

やさしい両手-温柔的双手-(Hack.Liminality IM by LieN)

ナミダの想い-相思成泪-(Hack.Link IM by LieN)

优しくキミは微笑んでいた(Hack.Link IM by LieN)

ホタルノヒカリ-萤之光-(火影忍者疾风传 OP by 生物股长)

旅の途中(狼与辛香料第一季 OP by 清浦夏实)

奇迹の海(罗德斯岛战记之英雄骑士传 OP by 坂本真绫)

雫-shizuku-(Hack.quantum 主题曲 by 南里侑香)

Stories-往事-(叛逆的鲁鲁修 IM by Hitomi)

Saga~This Is My Road-英雄传说:吾道即此-(豹头王传说ED by Kanon)

媛星(舞-Hime IM by 户丸华江)

Cras numquam scire(ダンタリアンの书架 OP by Yucca feat)

Lilium(Elfen Lied OP by 野间久美子)
lsy6151021
下面是从我硬盘里挑出来的一些符合你要求而且很好听的动漫歌,方框内为动漫名。
[Angel Beats!]一番の宝物
[Angel Beats!]My Soul,Your Beats!
[CLANNAD~AFTER STORY~]小さなてのひら
[龙与虎]オレンジ
[轻音少女2]天使にふれたよ!
[机动战士高达SEED]晓之车
[AIR]鸟の诗
[灌篮高手]世界が终わるまでは...
[ef-a tale of memories]euphoric field
[ef-a tale of melodies]ebullient future
[未闻花名]Secret Base ~君がくれたもの~(10 years after Ver.)
[白色相簿]深爱
[薄樱鬼]君ノ记忆
[化物语]君の知らない物语
[穿越时空的少女]ガーネット
[穿越时空的少女]変わらないもの
[秒速5厘米]One more time,One more chance
[Fate/Zero]Memoria
[Fate/stay night]あなたがいた森
[Fate/stay night]ヒカリ
[Fate/stay night]Voice~辿りつく场所~
[好想告诉你]きみにとどけ
[魔法少女小圆]コネクト
[狼与香辛料]旅の途中
[狼与香辛料Ⅱ]蜜の夜明け
[缘之空]比翼の羽根
[Code Geass 反叛的鲁路修]モザイクカケラ
[H2O沙中足迹]片翼のイカロス
[冰菓]まどろみの约束
[真实之泪]リフレクティア
[圆盘皇女]Agapé
[夏目友人帐]一斉の声
[圣诞之吻SS]君のままで
[圣诞之吻SS]i Love
[罗德岛战记]奇迹の海
[传颂之物]キミガタメ
第五代takamina
红花ノ乙女呗(半妖少女绮丽谭)
奏之曲(驱魔少年里的)
爱してる(夏目友人帐 )
冥夜花伝廊 栗林みな实(刀语)
夜の歌(魔卡少女樱)
the will(浪客剑心)
青い星(兽之奏者)
仆は 鸟になる(叛逆的鲁鲁修)
团子大家族
ホシアカリ(武装炼金 ·树海)
star driver(闪亮的塔科特 · 户松遥)
天空之城(吟唱版最好听)
最高の片想い タイナカサチ 万物初始之风(彩云国物语)
The Garden Of Everything(翼神传说)
兄弟(钢之炼金术师)
君ノ记忆 星の在り处 赤い涙(薄樱鬼)
跨越七海的风少女の顷に戾ったみたいに 梦みたあとで(名侦探柯南)
im here (悠久之翼)
来自朱家尖胆大的奇异果
Time after Time,,彩云国物语,,my will,,