我愁到现在睡不着,我以前喜欢的男生现在喜欢上了我小号里的我,我该怎么办?谁能给我出出主意

请进来的好人认真看我写的故事,并给我你们的真实的想法谢谢!我现在急需有人帮我指点方向,我现在好迷茫好纠结。我以前对一个男生有过好感但没有对他说过,过了三年了我高中毕业了,... 请进来的好人认真看我写的故事,并给我你们的真实的想法谢谢!我现在急需有人帮我指点方向,我现在好迷茫好纠结。
我以前对一个男生有过好感但没有对他说过,过了三年了我高中毕业了,我突然想起他想加他好友,但又不好意思突然加他。。就用我以前的小号加了他,当时只是想了解一下他的近况,真的没有想别的。他收到我好友申请就加了我,他不知道这个小号是我。
以前在学校时我们没有说过什么话,所以前面我说不好意思加他,怕他认为我对他有什么。。我在小号上没事就会找他瞎聊,并且知道他和我是在一个地方上大学。开始他都不怎么理我,因为不认识嘛。。我就仗着他不认识我就很厚脸皮的和他聊,可能我比较搞笑脸皮也比较厚。。我和他慢慢熟了,他慢慢会主动找我了给我看他在学校的生活,就这样很愉快的处了20天。。期间我们每天都在qq,不多也有几百页的聊天记录了。
我们会开玩笑,什么老公老婆都叫过,他也主动给我看他以前喜欢过几年的女生的照片,说不可能了。我也会开玩笑说你在学校不许看上别的女生,你是我的之内的话。。反正处地很好那种。每天都道晚安。。
后来,他就经常说想我之内的话,还会在空间里艾特我,比如:就算这是你的玩心我也不介意。艾特我问我,你会么。他的哥们都起哄。因为我们以前是同学,他的哥们我还认识好多。。还有他会喊我媳妇。。等等。我都不知道怎么回应他,感觉好奇怪。。就很机械的附和他,他问我在那上学,我就随便说了一个,他又问我哪个专业。。怕他知道我也瞎说了一个,他说要来找我。说想和我在现实中发展,他不想再错过了。
我说我们就做虚拟世。
界最好的朋友吧,他问这是我的初衷么。。他说他的意思我懂,我的意思他不懂。。我说没有负担没有遗憾
他一直想和我见面,我不敢和他见面,这样会很尴尬见了面他发现我是他以前同学,但我又不甘心怎么办,怕他会觉得我很奇怪啊。。。如果大家是我会怎么做。。他会怎么想我?
手机用户87451
我觉得吧:结局有两种可能,1.他会释然,他会认为你一直在注意他2.他会无所谓。3.会很讨厌你,欺骗他的感情。根据我多年的经验,第1种可能性大点,所以,建议去见一面吧,总之没坏处,主动权在你手里,仅供参考
追问
其实刚开始加他真的没有想那么多。。当时就是单纯想了解他的近况。又碍于以前没好意思加他。。因为没说过话在班里。。。我怕加他用大号他会误会我对他有意思,,会别扭。。就用小号加他了我现在那个悔啊。。对了我除了名字学校我有改造。。其他的没有骗他。。。我其实想见他的,但不好意思啊我觉得他不理我可能性更大怎么办!我不敢尝试。。不想失去他不管以什么身份。我该怎么办。。。。。。
吹到北方的芦苇
告诉他吧 一个男人会因为有这么一个一直等待自己的女孩而感动的
追问
但我觉得说了我们会很尴尬的。。以后可能连朋友都做不成了。。怕他会因此厌恶我,但又不甘心,,求教我该怎么做。。。
郭颜的天
老实交代(答案过于简单,请丰富一下你的内容 哈哈哈哈哈 )
追问
。。。你是奇葩嘛你。。帮我想想办法呀。。如果是你遇到我这种小号加你的同学你怎么想
追答
说明你是谁