我脸上起痘痘,但是现在过了好长时间一直都不好,不知道什么原因,脸上还挺痒的,什么原因?附照片 5

脸上起了好多,额头上,嘴巴周围,右边脸上,冒白尖,而且好痒,还不敢挠,我估计现在已经感染了,怎么办???以前起痘痘,但没这么严重,抹点药就好了,现在脸上起痘痘的地方都变红... 脸上起了好多,额头上,嘴巴周围,右边脸上,冒白尖,而且好痒,还不敢挠,我估计现在已经感染了,怎么办???以前起痘痘,但没这么严重,抹点药就好了,现在脸上起痘痘的地方都变红了,以前皮肤就不好,总过敏,但是我最近什么都不抹,不能过敏啊!!!! 展开
太阳神1000
痤疮是一种皮肤慢性的炎症性疾病,病因复杂,常发生在人最美好的青春期,也可以发生在中老年人和儿童,痤疮需要认真治疗。脸上长痤疮,应该到医院给医生挂号,让医生给您开药治疗,在网上询问可能会浪费您宝贵的时间。
未经认证
我也是这