如何隐藏百度贴吧个人中心的帖子?就是让自己发过的贴不被他人看到

百度网友6ad4c5ce1
目前,官方还没有推出一键全部隐藏主页帖子的功能,只能一键全部隐藏自己关注的所有吧,在设置里面的隐私设置进行全部隐藏。
隐藏动态是指隐藏自己发布在个人主页的帖,隐藏后,别人将无法看到,只有自己可见。
隐藏主页的帖,必须手机客户端操作,一个一个帖子操作,帖子右边有一个公开,旁边三点进入设置隐藏状态,隐藏后个人主页不再显示,但帖子依然在吧里展示,除非用户删除则不可见,现在也可以一键清空被系统删除的,自己删除的,管理删除的帖子了,不过也只能手机客户端帖子回收站操作。
梅菲特思

进贴吧首页>鼠标悬停到最上面你的不到ID上>贴吧设置>勾选下图的选项,>保存>OK.

ade880
进个人中心 设置 然后隐藏动态就OK了
追问
好好
我活该受伤对吗
隐藏自己的动态就行了