wow求一套5.4敏锐贼的pvp手法

RT可以说下自己习惯又认为不错的手法... RT
可以说下自己习惯又认为不错的手法
符文Sol
PVP更注重见招拆招,手法什么的我觉得没有。以下是我的一些理解

敏锐贼跟刺杀定位不同,刺杀施加持续高伤害压力很强,爆发也很强,弱在爆发周期长,仇杀和影刃CD都比较长。

敏锐在施加持续伤害制造压力方面简直弱爆了,打人完全不痛。与之相对换来的是爆发能力很强,影舞只有1分钟CD,爆发时高伤害的伏击剔骨很容易秒人。在战场里面我的背刺爆过11W,剔骨爆过20多W(无拿旗debuff)。用影舞多线控制同样很强力。

要打出高爆发得注意很多前戏:【挂好切割、挂好流血、留足能量、各种buff触发、开饰品、脱潜行10%伤害、起手技能破甲、最重要的还要找得到背。】 由于条件很苛刻,我觉得在战场上敏锐只能定位为辅助控制和辅助爆发收人头,正面刚不过别人,也不能持续贴治疗施加很多压力。(玩刺杀和战斗的时候都把自己当半个战士了,完全没有辅助的感觉..)但是时机把握好的话,完美打出一波爆发(通常配合烟幕弹)经常是造成对面减员的突破口。
苍穹闪光
pvp很复杂,不是这里三两句可以说清的,lz不如移步ngacn盗贼区,那里有各种介绍,讲解,视频,科普,强烈推荐