麻烦各位朋友推荐一款1000元左右的手机?

因为正是国庆节,再过两天我就要买手机了,希望专业的朋友们推荐一款值得入手的千元智能机(除了小米手机),像素要求800万,屏幕4.5以上的吧!其他的一般就行。非常急,非常感... 因为正是国庆节,再过两天我就要买手机了,希望专业的朋友们推荐一款值得入手的千元智能机(除了小米手机),像素要求800万,屏幕4.5以上的吧!其他的一般就行。非常急,非常感谢朋友们。 展开
华音通讯上海
您好,以下几款精品手机可以参考
夏新 大V王子版 N828 四核处理器 4.5英寸屏幕 QHD屏幕 800万像素 行货价格899元
联想A830 四核 5.0屏幕 800万像素 行货 999元
中兴U985 四核 4.5屏幕 800万像素 1280X720分辨率 行货999元。
联想A820 四核处理器 4.5屏幕 800万像素 行货799元。
中兴 龙卷风 四核处理器 U956 5.0HD屏幕 800万像素 行货999元。
华为 G525 四核处理器 4.5QHD屏幕 500万像素 行货999元
推荐以上几款参考,性价比很高,大品牌,质量可以放心。

望采纳哦
追问
夏新我听说过,联想不是很喜欢,华为 中兴 魅族都还可以,麻烦给我推荐一款在这些机子当中最值得入手的一款吧 非常感谢
追答
中兴的u985 还可以的   魅族机器性价比也很高的 值得考虑
月夕紫
欧盛X7青春版turbo不错,其实红米不错啊,可以试试
追问
红米不考虑,太坑人了,只会玩数字,饥饿销售。
vanlove_
亲,请问您要购买使用移动联通还是电信卡的手机,还有您最注重手机的配置还是外观,请您详细回答,方便我为您做出更好的推荐!
追问
移动卡,可以推荐移动和联通手机,外观也要好看嘛,最好是超窄边框,价格尽量不要超过1300,像素至少800万,其他的次要,感谢您的帮助。
追答
ZTE/中兴 U956

外观样式:直板
后置摄像头
  800万

网络类型
GSM

品牌
ZTE/中兴

操作系统
Android/安卓

高级功能
GPS导航

电池类型
不可拆卸式电池

手机价格区间
1001-2000元

上市时间
2013年

中兴型号
U956

厚度
超薄(小于9mm)

主屏尺寸
5.0英寸

机身颜色
黑褐色

触摸屏
电容式触摸屏

键盘类型
虚拟触屏键盘

运行内存RAM
1G

主屏分辨率
1280×720像素

手机类型
智能

视频拍摄
720P(逐行高清D4)

摄像头类型
双摄像头(前后)

cpu核心数
四核

网络模式
单卡多模

四核cpu频率
1.2g

13年上市月份
2月

Huawei/华为 g525
这款华为的看着也不错,而且有白色的,配置我就不复制粘贴了,你上网都能搜到,我再复制粘贴版面看着比较难看,建议不要入手哪些杂牌的机子,虽然看着配置外观都不错但是没有保障。最后,祝您爱机早日到手、生活愉快!
炫耀汉元
联想S890还不错,价格也在一千元左右,屏幕是5.0的,系统是安卓4.0的,还是双核玩游戏也比较顺畅,但是像素好像是500万的,照起来也不比800万差
追问
朋友 外观不是很理想啊
追答
那您可以考虑考虑联想其他机型
天蝎zhao123
小米红米1000元最好的手机不管是配置还是系统,都是相当不错的。如果抢购不上就买天语v8吧1.5gcpu四核 800w像素 1gram也很不错