计算机基础试题,知道的帮一下忙。

10.在Word文档编辑中,能显示出分页符但不能显示页眉/页脚的视图是()。A.大纲视图B.普通视图C.页面视图D.全部显示11.在Word文档排版中,向左拖动标尺上的右... 10.在Word文档编辑中,能显示出分页符但不能显示页眉/页脚的视图是()。
A.大纲视图 B.普通视图 C.页面视图 D.全部显示
11.在Word文档排版中,向左拖动标尺上的右缩进滑块,则()。
A.文档光标所在行右缩进B.文档光标所在段落右缩进
C.整个文档都右缩进D.不能实现右缩进
12.Word中,在使用绘图工具绘制的图形中,()。
A.不能加入中文 B.不能加入英文
C.不能加入任何符号 D.以上都不对
13.Word中,进行字体设置操作后,按新设置的字体显示的文字是()。
A.插入点所在段落中的文字 B.文档中能选择的文字
C.插入点所在行中的文字D.文档中的全部文字
14.将在Windows系统的其他软件环境中制作的图片复制到当前Word文档中,下列说法中正确的是()。
A.不能将其他软件中制作的图片复制到当前Word文档中
B.可以通过剪贴板将其他软件的图片复制到当前Word文档中
C.先在屏幕上显示要复制的图片,打开Word文档后,便可使图片复制到Word文档中
D.先打开Word文档,然后直接在Word环境下显示要复制的图片
15.Word中,左右页边距是指()。
A.文本区与纸张边缘的距离 B.屏幕上显示的左、右两边之间的距离
C.文本和显示屏左、右之间的距离D.正文和Word左、右边框之间的距离
16.Word中,关于页码的叙述,错误的是()。
A.对文档设置页码时,可以对第一页不设置页码
B.文档的不同节可以设置不同的页码
C.删除某页的页码,将自动删除整篇文档的页码
D.只有该文档为一节或节与节之间的连接没有断开时,C选项才正确
17.Word编辑状态中,选择整个表格,执行“表格”→“删除行”命令,则()。
A.整个表格被删除 B.表格中一行被删除
C.表格中一列被删除 D.表格中的内容没有被删除
18.Word表格中,对表格的内容进行排序,下列不能作为排序类型的是()。
A.笔画B.拼音 C.偏旁部首D.数字
在Word文档中组合多个图形后,这些图形()。
A.将重叠在一起 B.可作为一个整体处理
C.只能作为一个整体处理 D.不能包括文本框
nhking
10、B
11、C
12、D
13、B
14、A
15、A
16、C
17、A
18、C