男朋友对我很好但是我不爱他怎么办?

说详细一点吧我们以前是同学最近几个月同学聚会的时候我们又见的面然后就因为我在ktv的时候在他肩膀上睡了一觉之后他就爱上我了然后就追我我最初的时候也很高兴慢慢的就和他在一起... 说详细一点吧 我们以前是同学 最近几个月同学聚会的时候我们又见的面 然后就因为我在ktv的时候在他肩膀上睡了一觉之后他就爱上我了 然后就追我 我最初的时候也很高兴 慢慢的就和他在一起了 他对我真的很好很好 一开始我就以为时间久了自己会慢慢的爱上他 但是没想到自己和他在一起很长时间我还是不爱他 一开始因为不爱他跟他说了次分手 他当时抱着我就哭了 对我特别在乎 我胖了他高兴我廋了他心疼 对他我怎么样无理取闹都可以 他全部都会包容我 他这个人呢有点害羞我就不喜欢他这一点 一个男人显得懦弱 正好我是有点属于女强人类型的 最重要的一个就是 他还是学生 我不上学了 我到现在了3个月发生了很多很多的事 我还是没有爱上他 但是我要跟他说分手他就各种话各种不想和我分的理由 他还说既然不爱我当初为什么要和他在一起 说实话我对他的感觉忽冷忽热的 以前我以为习惯就是爱 对于他我就是种习惯 但是我现在也终于弄明白了 我其实根本就不爱他 和他在一起他虽然什么都好会给我做饭会打篮球 同时也都说他长得帅 但是宗师他有千般好 我不爱他 能怎么办呢 谁能告诉我应该怎么办 我应该分手还是继续? 展开
匿名用户
楼主,我和你一样,现在的我也很痛苦!我在读研,他已经工作了,他也是对我特别好,我没有喜欢的人,可是就是感觉自己喜欢不上他。总觉得他总是处处让着我,很好说话的样子,缺少点男子汉气概。我喜欢霸气一点的男孩子。可是再朋友家人的眼里,和他在一起一定会很幸福!他脾气很好,我相对来说脾气不太好,比较急躁。此外,家人说我年纪也不小了,就要找个爱自己的对自己好的,以后才会幸福。凭心而论,我也舍不得放弃这段感情。我总觉得我放弃的话,以后一定会后悔,我一定再也找不到对我这么好的人了。怎么办···好痛苦···让我赶紧爱上他吧!!!
想见见仙女e14f14e
你最初也高兴,说明你最初是有感觉的。但是因为他对你太好,你才会不爱他。陈奕迅的歌,被偏爱的都有恃无恐,得不到的总在骚动。狠狠心,甩了他吧,给他上一课,让他知道对女生太好没有结果,要调女生胃口。网上有很多教男的怎么泡妞的,直击人性的弱点,你自己也可以查查,我看了觉得很黑暗,但是不得不承认那是事实。如果你有机会遇到一个不那么单纯的爱你,却会调动你情绪此起彼伏的情场老手,你就会明白,女生喜欢渣男的原因了。
夕影and元若
若曲终人散,从此萧郎是路人!若无意,那便休。情感的事容不得一点犹豫,不是伤人又伤己。爱一个人就注定伤害了你身后的一群人,这是一个亘古不变的道理。所以,当时爱就爱了,现在,分就分了,快刀斩乱麻,一次性给他说清楚,也一次性的让他放弃,不然只会影响你的心态他的生活。轻轻的我来了,正如我轻轻的走,没有带走一片云彩,也没有带走一片思念。要么心狠,要么就只能心恨了。希望你能想明白,相爱是两人的事,但是分手却只需要一个人!如果可以,尝试理解,如若不行,悄然离去。衷心的祝福你能找到自己想要的幸福。望采纳,谢谢~
匿名用户
我的情况跟你一样,开始总觉得有一个这么爱自己的人应该好好珍惜,不确定以后还有没有对自己那么好的人了,而且他的爱已经让你习惯,不知道离开他以后能不能更好的生活下去。但是我很清楚自己的心,我知道我这辈子只会因为感动而跟他在一起,而不是爱,但是分手分不掉,又怕伤害他然后他做出什么傻事来。我真的是左右为难,真希望一开始好好了解之后再在一起!
百度网友999b8b3
对于这种情况,我也经历过,虽然你这么说她很爱你,他也对你很好,你有没有体会到两个人之间什么是爱情,什么是尊重,而又什么是伤害。如果你选择分手你会毁了她一生,如果你选择继续那么你会很幸福,虽然说现在你不是很爱她,但是总有一天你会感觉到的,有些事情不是一段时间就能理解。理解根据你的环境接触才会改变的,真正的爱情是两个人磨合包容不离不弃的在一起,说白了你就是不懂爱情。