win8自动安装更新不动。

怎么办啊?卡了两个小时了,上次卡过一次强制关机了这次还是这样。求大神解决。... 怎么办啊?卡了两个小时了,上次卡过一次强制关机了这次还是这样。求大神解决。 展开
heaven21win

网络问题吧,设置自动安装更新了吗?如图:

如果以上都不是,去微软官网下载”Fix it“工具,里面有针对更新不成功的修复。话说你的系统鸡活了吗。

追问
买的电脑自带的系统,应该是激活了。设置自动安装更新了,我刚强制关机给他关了。不知道怎么解决。电脑让重启安装更新应该是下载完毕了吧?一共13个更新装第一个就一直不动。
追答
某些更新用时较长,要有耐心。
冷小月9

  系统长时间提示更新无法正常进入或退出,大多是系统更新数据读取出错产生的影响。
  按住电源开关键不放等等6、7秒关闭计算机后,重新开启若无法直接进入系统,再次开机时连续按F8按钮,选安全模式进入,打开系统控制面板,程序和功能,点击左侧“查看已安装的更新”,按更新时间将最近时间点更新逐个点击右键删除。再将控制面板Windows update自动更新关闭,重启进入系统。
sam_yang0416

您好。看来您是用系统自己带的更新程序在对系统打补丁。请您按照以下步骤重新设置自动更新:

  1. 重启您的电脑并打开控制面板;

  2. 点击系统和安全;

  3. 点击系统更新;

  4. 在左上角点击检查更新;

  5. 将您自动安装时卡住的补丁程序前的勾去掉,即不要自动安装此补丁;

  6. 如果您装了360,那么就打开后点击系统修复,再点击漏洞修复进行修复即可。

希望可以帮到您。

谢谢。

追问
在那里面就只有两个需要安装的更新,可是到了重启安装的时候就有13个了。没有装360.
追答
您好。我估计是原先自动安装更新没有完成后积累下来的更新。强烈建议您先装个360,更新好系统补丁后如果不喜欢再删掉,否则您这个更新自动安装好像无法pass。
希望可以帮到您。
谢谢。
wwabcd2010
这个我见过,对于重要的更新,先选几个更新,不要一次性更新好多个,对于个别的可以在官网上下载手动更新也行,我一般重装系统要更新好多个的话都是在睡觉前让它自动更新,设置不睡眠,第二天起来就更新全了然后重起系统就好了,大部分不用花很长时间,自动更新有的一次失败第二次就成功了,有一次一个东东我等了快1小时快为卡住了想强制关机重起,因为有事出去就没关掉,回来又更新好了。
追问
装了一个多小时都没好。而且总是黑屏。我在旁边玩手机,看着呢。现在强制关机了。第一个就一直不动,总共13个。
追答
这个黑屏是显示器关闭了吧,动一下鼠标就好了,如果你装的是GHOST版的,可以把自动更新关了,然后用360卫士或金山卫士修复漏洞更新补丁也行的。